TS – Icardi e Lautaro, destino da separati in casa. Rottura con Mauro? L’Inter andrebbe su…

Non benissimo la prova con due attaccante durante Inter-Benevento

Ieri, contro il Benevento, Spalletti ha schierato dal 1' in attacco Icardi e Lautaro Martinez. La coppia argentina non ha fatto vedere grandi cose insieme, meglio quando giocano da prima punta senza il compagno a fianco.

"Il loro destino è quello di vivere separati in casa. Nel 4-2-3-1 Martinez e Icardi proprio non funzionano. Ieri, per la seconda volta in stagione (la prima era stata a Reggio Emilia con il Sassuolo e tutti ricordano come è finita...) Luciano Spalletti li ha messi in squadra dall’inizio, con Maurito centravanti e Lautaro trequartista. Nel primo tempo Icardi ha segnato (su rigore) e ha colpito un palo, mentre il collega mai è riuscito a entrare in partita. Nella ripresa, in cui Icardi è rimasto a guardare perché sostituito all’intervallo quando la pratica Benevento era già archiviata sul 3-0 (avversaria nei quarti di Coppa Italia sarà la Lazio a San Siro), Martinez ha segnato due gol e dimostrato quanto può essere pure lui decisivo da centravanti. Quanto visto dai pochi intimi ammessi allo stadio dopo la mannaia del giudice sportivo, avvalla la teoria in base a cui - qualora dovesse consumarsi la rottura sul contratto di Icardi - l’Inter andrebbe in cerca di un giocatore di qualità (Dybala il primo nome della lista) piuttosto che un grande centravanti: quello Suning l’ha già in casa e ha soltanto 21 anni. Martinez nell’Inter ha giocato 5 gare dal primo minuto e ha segnato 5 gol, gli ultimi ieri al Benevento. Difficile - essendo già la squadra ben strutturata sul 4-2-3-1 - che Spalletti abbia la volontà di rompere equilibri consolidati cercando di far coesistere il Toro con Icardi", analizza Tuttosport.