copertina

Dumfries show in Olanda-USA! 2 assist, super salvataggio e poi anche un gol

Dumfries show in Olanda-USA! 2 assist, super salvataggio e poi anche un gol - immagine 1
Nel segno di super Denzel Dumfries. Prima due assist, poi un salvataggio e infine un gol nella vittoria dell'Olanda in Qatar

Alessandro Cosattini

Nel segno di super Denzel Dumfries. Prima un grande assist per l'1-0 dell’Olanda contro gli Stati Uniti, poi un altro assist per il momentaneo 2-0 e infine la rete del 3-1. Nell’ottavo di finale dei Mondiali in Qatar, l'esterno dell'Intersi è reso protagonista di una super prestazione.

Dumfries show in Olanda-USA! 2 assist, super salvataggio e poi anche un gol- immagine 2

Perfetto cross dalla destra per Dumfries, con Depay che di prima intenzione ha battuto il portiere avversario. In pieno recupero è arrivato poi il secondo assist, sempre di Dumfries: ancora una palla rasoterra da destra, questa volta per la conclusione vincente di Blind.

Nel secondo tempo, anche un grande salvataggio sulla linea a porta sguarnita su conclusione di Wright. Prima del gol del 3-1: cross dalla sinistra di Blind e Dumfries segna sul secondo palo al volo. Tanti segnali importantissimi anche per Simone Inzaghi in chiave ripresa da Dumfries.