Real-Inter, pagelle: Barella, la serata più storta. Brozovic, sempre tu. Lautaro impacciato

Daniele Mari

Dumfries 6

Non demerita. Sembra in fiducia anche se qualche azione in cui potrebbe essere più pericoloso viene vanificata sempre all'ultimo

Barella 4

Già nel primo tempo lascia andare Kroos che prende il regalo e piazza la palla nell'angolino. Completa la serataccia con l'accenno di reazione su Militao. Arbitro severo? In Champions non devi dare neanche un appiglio. Errore gravissimo. E il gol sbagliato è solo la ciliegina sulla serata storta

Brozovic 7

Come al solito, è il migliore in campo dell'Inter. Alla fine Inzaghi, pensando anche al campionato, decide di toglierlo. Ma fino a quel momento aveva giocato stupendamente

Calhanoglu 6

Parte bene, con grande convinzione. Poi cala nel primo tempo ma trova il guizzo nella ripresa. Palla che mette Barella davanti al portiere. Assist stupendo ma per Barella non è serata

Perisic 6

Nel primo tempo è tra i migliori dell'Inter. Preciso e concentrato. Nella ripresa rischia di combinare un guaio regalando il 3-0. Cala alla distanza