copertina

Roma-Inter, pagelle: Brozovic irreale, Dumfries si prende l’Inter. Inzaghi: mamma mia!

Daniele Mari

Dumfries 7,5

Era atteso in una partita contro una squadra importante. La risposta arriva tutta nel giro di un minuto: salvataggio e gol del 3-0. Dicembre è stato spesso mese di sblocco per alcuni nuovi acquisti dell'Inter. Se accadesse anche per lui?

Barella 6,5

L'Inter gioca un primo tempo champagne. Non c'è bisogno di un super lavoro per il tuttofare nerazzurro. Ammonito e sostituito, da tipico mantra Inzaghiano

Brozovic 8

Semplicemente dominante. Gioca al gatto col topo con gli avversari, non perde un pallone. Stratosferico

Calhanoglu 8

Non smette di crescere il turco. Zero euro, tantissima resa. Gol alla Recoba da calcio d'angolo. E chi lo ferma più?

Perisic 7

Nel secondo tempo, l'Inter smette di giocare e fa solo accademia. Lui no, vuole segnare, vuole fare altri gol, vuole, vuole, vuole. Leader