Inter-Monaco 2-2 risultato finale: Asllani ruba lo sguardo, minuti importanti per la LuLa - immagine 1
Seconda uscita stagionale per i nerazzurri che al Mazza di Ferrara affronteranno il Monaco

Redazione1908

FERRARA - Nella seconda uscita stagionale l'Inter di Simone Inzaghi trova un pareggio in rimonta contro il Monaco. Francesi più avanti nella preparazione e si vede sul campo che la forma fisica degli ospiti appare subito migliore rispetto a quella dei nerazzurri che iniziano la gara con una difesa inedita. Subito la difesa nerazzurra sul banco con il primo errore che spiana la strada al vantaggio degli ospiti che trovano anche il raddoppio dopo pochi minuti. Roberto Gagliardini veste i panni del rapace d'area e prima dell'intervallo rimette in pista l'Inter che poi trova il pareggio con Asllani, rapido a raccogliere una respinta arrivata dopo un duetto di Lautaro e Lukaku. Pareggio e dentro "le prime linee" con l'Inter che sale in cattedra ed è anche sfrortunata a non cogliere il gol vittoria che ai punti avrebbe meritato.

- 16 lug

Percussione di Brozovic che viene steso ai 22 metri, calcio di punizione affidato a Calhanoglu. Conclusione del turco che esce al lato

82°

- 16 lug

Occasione per Calha! Affondo di Barella, palla sul secondo palo dove Lazaro scarica per Calha, conclusione di prima intenzione e palla che colpisce l'esterno della rete

78

- 16 lug

Doppio intervento di Onana che neutralizza la conclusione di Minamino da distanza ravvicinata, prima respinta e seconda su conclusione di Gelson Martins

74°

- 16 lug

COOLING BREAK

70°

- 16 lug

Prova a sfondare Dzeko che entra in area dal vertice destro ma viene subito fermato

65°

- 16 lug

Cambia pelle l'Inter con tante novità in campo e i nerazzurri alzano il baricentro di gioco

60°

- 16 lug

SOSTITUZIONE INTER

Fuori Lukaku, Lautaro, Bellanova, Handanovic, Dimarco, D'Ambrosio, Mkhitaryan, Asllani, Gagliardini

Dentro Dzeko, Correa, Dumfries, Onana, De Vrij, Bastoni, Calhanoglu, Brozovic, Barella

58°

- 16 lug

Pareggio dell'Inter! Asllani! Giocata travolgente di Lautaro che trova Lukaku, sterzata in area e conclusione sul secondo palo, respinta sui piedi di Asllani, diagonale secco e palla in rete

57°

- 16 lug

Buona giocata di Asllani che trova Lautaro in profondità, controllo non dei migliori e conclusione alta

55°

- 16 lug

Giocata acrobatica di Gagliardini che in spaccata raccoglie un traversone di Lautaro e prova la giocata che però non va a buon fine

54°

- 16 lug

Occasione Inter. Lazaro rientra sul destro e mette al centro dove Lautaro di testa sfiora il secondo palo

- 16 lug

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 2 a 1 in favore del Monaco

45°

- 16 lug

DUE MINUTI DI RECUPERO

44°

- 16 lug

traversa

Traversa di Lautaro! Traversone di Dimarco, Lautaro impatta e centra in pieno la traversa