Lecce-Inter 1-2 risultato finale: e alla fine arriva…Dumfries. Tre punti per Inzaghi - immagine 1
Esordio a Lecce per i nerazzurri che allo stadio del Mare affronteranno la squadra giallorossa. Simone Inzaghi lancia del primo minuto la LuLa

Redazione1908

LECCE - Quando tutto sembrava oramai finito, arriva Dumfries. L'olandese diventa determinante nei secondi finali di gara trovando la rete che vale i tre punti per l'Inter alla prima giornata di campionato. Nerazzurri che partono forte e trovano il vantaggio con il ritorno al gol di Romelu Lukaku. La squadra di Inzaghi ricalca il solco della passata stagione, molto possesso che però spesso si infrange sul fortino eretto dalla squadra di Barone, che limita i danni nel primo tempo salvo poi trovare ad inizio ripresa il vantaggio.

- 13 ago

RETEEEEE!!!!! DUMFRIES!!!!!!! ULTIMA PALLA DELLA PARTITA, CORNER E SPIZZATA SUL PRIMO PALO CHE TROVA L'OLANDESE CHE DI PETTO LA METTE DENTRO

- 13 ago

Contatto Dzeko-Blin in area di rigore, non ci sono gli estremi per il fallo. Si prosegue

82°

- 13 ago

Falcone determinante, ancora Inter, palla dentro di Dumfries per Lukaku e l'estremo del Lecce lo mura

79°

- 13 ago

Altra occasione Inter, ancora Falcone a dire no alla conclusione di Lautaro

77°

- 13 ago

Annullato gol a Lukaku su respinta di Falcone che neutralizza il colpo di testa da distanza ravvicinata di De Vrij

- 13 ago

Assedio Inter alla porta difesa da Falcone che continua a neutralizzare tutte le conclusioni dei nerazzurri

69°

- 13 ago

palo

Palo di Dumfries! L'olandese stacca su traversone di Dimarco e centra in pieno il palo

- 13 ago

Occasione Inter con Dimarco! Conclusione al volo su traversone di Darmian, risponde presente Falcone

- 13 ago

Ancora Lecce questa volta ci prova Strefezza con una conclusione a giro che termina alta

48°

- 13 ago

Gol del Lecce. Combinazione Ceesay-Di Francesco, diagonale dell'attaccante del Lecce che supera Handanovic

- 13 ago

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici di partenza

- 13 ago

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, LECCE E INTER VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 1 A 0 IN FAVORE DEI NERAZZURRI

45°

- 13 ago

41°

- 13 ago

Suggerimento di Calha per Darmian che mette al centro di prima intenzione ma l'esterno nerazzurro era di poco in fuorigioco

39°

- 13 ago

Prima conclusione dei padroni di casa con Ceesay che conclude sul primo palo. Blocca Handanovic

36°

- 13 ago

Occasione Inter! Ripartenza dettata da Calhanoglu, apertura su Darmian che mette al centro dove Lukaku viene anticipato da Blin che mette in corner

34°

- 13 ago

Si rialza Lautaro, riprende il match

33°

- 13 ago

Ancora a terra Lautaro dopo l'intervento di Baschirotto. Come si evince dalla immagini il fallo del calciatore del Lecce sarebbe passibile di cartellino rosso

31°

- 13 ago

AMMONITO BASCHIROTTO PER INTERVENTO FALLOSO SU LAUTARO

30°

- 13 ago

Buona chiusura di Darmian su Di Francesco che poi commette fallo sull'esterno nerazzurro

27°

- 13 ago

Toccato duro Dimarco da Strefezza, sanitari in campo, nessun problema per il difensore nerazzurro che si rialza

23°

- 13 ago

Calcio di punizione battuta rapidamente da Brozovic, Darmian prova a lanciare Lukaku, anticipato il belga

20°

- 13 ago

SOSTITUZIONE LECCE - FUORI CETIN DENTRO BLIN

19°

- 13 ago

Ancora Inter! Percussione di Barella che sfonda centralmente, entra in area, non si accorge dell'arrivo di Gosens e calcia a rete trovano la respinta di Cetin

18°

- 13 ago

Break Lecce. Traversone di Gallo, palla che si spegne sul fondo

16°

- 13 ago

Monologo nerazzurro a Lecce con la squadra di Inzaghi che non accenna a diminuire l'intensità in campo sfondando sempre sulle corsie esterne

10°

- 13 ago

Costante dominio nel palleggio da parte dei nerazzurri con il Lecce al momento impossibilitato nel creare gioco

- 13 ago

Occasione Inter inventata da Barella che ruba palla a Cetin in difesa, suggerimento al centro per il Toro che però non arriva alla deviazione

- 13 ago

Destro di Lautaro dalla lunga distanza, conclusione alta

- 13 ago

Continua a manovrare l'Inter che preme cercando di chiudere il Lecce nella propria metà campo

- 13 ago

RETEEE!!! INTER IN VANTAGGIO!!! LUKAKU!! TRAVERSONE DI DIMARCO, SPONDA DI DARMIAN, LUKAKU LA SBATTE IN RETE!!!

- 13 ago

SQUADRE SCHIERATE IN CAMPO, INIZIA IL MATCH

20.39

- 13 ago

Squadre pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il primo match di campionato dei nerazzurri contro il Lecce

- 13 ago

CALCIO D'INIZIO ORE 20.45

Vantaggio che fa sprofondare l'Inter nel quarto d'ora di panico dove i padroni di casa spingono e rischiano di trovare il vantaggio. Archiviato il momento favorevole del Lecce inizia quello straordinario di Falcone. L'estremo difensore dei padroni di casa è l'autentico protagonista della seconda parte della ripresa blindando ripetutamente la sua porta con autentiche prodezze. Prodezze che però cedono il passo nei secondi finale al break di Dumfries che anticipa tutti, compreso Lukaku, e sottoporta beffa il numero uno del Lecce consegnando a Inzaghi i primi tre punti stagionali.

Queste le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 4 Cetin, 25 Gallo; 8 Bistrovic, 42 Hjulmand, 16 Gonzalez; 27 Strefezza, 77 Ceesay, 11 Di Francesco.

A disposizione: 1 Bleve, 21 Brancolini, 9 Colombo, 10 Di Mariano, 14 Helgason, 19 Listkowski, 22 Banda, 24 Frabotta, 26 Ciucci, 29 Blin, 31 Voelkerling, 80 Berisha, 83 Lemmens, 99 Rodriguez.

Allenatore: Marco Baroni

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 90 Lukaku, 10 Lautaro.

A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 95 Bastoni.

Allenatore: Simone Inzaghi.