Salernitana-Inter 1-1 risultato finale: gara gettata al vento, Candreva punisce l’Inter - immagine 1
I nerazzurri in campo per riscattare le tre sconfitte in campionato di fila. Sousa non perde da cinque gare, ma nelle ultime 4 ha pareggiato

Redazione1908

Sembra non esserci fine al peggio. L'Inter getta al vento una partita che se nel primo tempo si fosse chiusa sul risultato di 3 a 0 per i nerazzurri non ci sarebbe stato nulla da obiettare. Con i se e con i ma non si fa la storia e quella doveva essere una gara sul velluto si trasforma in un incubo che porta la firma di Antonio Candreva. E' l'ex nerazzurro l'autore della rete del pareggio al minuto 90 con un traversone che prende una piega beffarda superando Onana. Palla nel sacco e tempo di recriminazioni. Il palo di Barella, la traversa di Lukaku, De Vrij doppia conclusione a porta sguarnita, ancora Lukaku di testa con Ochoa che inchioda il pallone sulla linea. E poi Mkhitaryan, Dumfries, Gosens e Asllani. L'Inter spreca, la Salernitana ringrazia. Ora il rischio maggiore diventa la qualificazione in Champions per la prossima stagione.

- 7 apr

Gol Salernitana. Traversone di Candreva che prende una traittoria beffarda. Superato Onana.

- 7 apr

Ancora duello a distanza tra Lukaku e Ochoa, girata del belga e ancora una volta l'estremo difensore granata a dire no

81°

- 7 apr

Gran palla di Lukaku per Lautaro che si invola palla al piede verso la porta di Ochoa, entra in area il Toro e scarica un sinistro debolissimo, neutralizzato dall'estremo difensore della Salernitana

78°

- 7 apr

Calcio di punizione Inter all'altezza del corner, palla al centro di Dimarco, stacco di Gagliardini che impatta di testa m spedisce oltre la traversa

traversa

Traversa di Dià, affondo di Candreva, palla al centro, sottomisura Dià centra la traversa

69°

- 7 apr

Ammonito Nicolussi

65°

- 7 apr

Sostituzione Inter - fuori Barella Asllani e Correa dentro Brozovic Gafgliardini e Lautaro

64°

- 7 apr

Succede di tutto in area Salernitana. Corner per l'Inter prima di testa centra in pieno la traversa poi a porta sguarnita De Vrij non riesce a superare Ochoa

62°

- 7 apr

Stoccata di Mkhitaryan da fuori area, alza Ochoa mettendo in corner

61°

- 7 apr

Ancora uno spunto di Candreva che semina il panico sulla corsia sinistra, entra in area, bravissimo in copertura Mkhitaryan

58°

- 7 apr

Traversone pericoloso di Candreva, mette in corner Onana

55°

- 7 apr

Avvio di ripresa a ritmi alti da parte dei nerazzurri che scendono in campo con il piglio aggressivo di voler chiudere l'incontro

50°

- 7 apr

Corner di Asllani, stacco di De Vrij che impatta e spedisce di poco al lato

48°

- 7 apr

palo

Palla rubata da Gosens che scarica su Barella. Conclusione dal limite, palla centra in pieno il palo

- 7 apr

Squadre in campo, al via la ripresa

- 7 apr

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dell'Inter

46°

- 7 apr

Occasione per Lukaku che da distanza ravvicinatissima schiaccia di testa e Ochoa blocca il pallone sulla linea di porta

- 7 apr

Fase di maggiore intensità della Salernitana che prova a cercar spazi con traversoni dalla trequarti

- 7 apr

Buona pressione di Dumfries che ruba palla in attacco, scarico per Lukaku che cerca l'assist. Palla in area che non trova compagni a raccogliere l'invito

25°

- 7 apr

Destro di Asllani da fuori area. Conclusione alta

23°

- 7 apr

Conclusione improvvisa di Correa che tenta la giocata da posizione defilata. Palla oltre la linea di fondo

22°

- 7 apr

Sinistro di Lukaku su imbeccata di Asllani. Conclusione smorzata, facile per Ochoa

19°

- 7 apr

Fuorigioco di Piatek

17°

- 7 apr

Inizia ad alzare il baricentro la Salernitana che ha passato la prima frazione di tempo nella propria metà campo

15°

- 7 apr

Buona palla dentro in verticale di Asllani a cercare l'affondo di Correa. Suggerimento troppo profondo per il Tucu

12°

- 7 apr

Altra occasione per i nerazzurri. Gosens pescato divinamente da Asllani, incursione del tedesco e palla dentro, troppo arretrata, per Lukaku

- 7 apr

Occasione Inter con Lukaku! Entra in area l'attaccante belga che di destro lascia partire un diagonale che esce di pochissimo

- 7 apr

Combinazione Correa-Mkhitaryan, incomprensione tra i due, riparte Candreva

- 7 apr

Nerazzurri in vantaggio ma il copione dei primi minuti non cambia. Ampio fraseggio della squadre di Inzaghi ad allargare le maglie della Salernitana

- 7 apr

Rete!!! Gosens!!! Lancio di Asllani per Lukaku che di testa imbecca Gosens che dal limite supera Ochoa

- 7 apr

Sgomita Lukaku con Pirola, retroguardia dei padroni di casa con una linea alta molto aggressiva. Nerazzurri che provano ad allargare il gioco cercando lo spunto per colpire

- 7 apr

Inizia il match, partiti

16.55

- 7 apr

Tutto pronto allo stadio Arechi di Salerno per la gara tra Salernitana-Inter. Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, Inter in campo con la seconda divisa. Maglia granata per la Salernitana

- 7 apr

SALERNITANA (3-4-1-2): 13 Ochoa, 5 Daniliuc, 23 Gyomber, 98 Pirola; 2 Bronn, 18 Coulibaly, 10 Vilhena, 3 Bradaric; 87 Candreva, 20 Kastanos; 99 Piatek.

A disposizione: 1 Fiorillo, 33 Sepe, 6 Sambia, 8 Bohinen, 9 Bonazzoli, 11 Botheim, 14 Valencia, 15 Ekong, 29 Dia, 39 Iervolino, 41 Nicolussi Caviglia, 66 Lovato.

Allenatore: Paulo Sousa.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 2 Dumfries, 23 Barella, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 8 Gosens; 90 Lukaku, 11 Correa.

A disposizione: 1 Handanovic, 40 Botis, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 10 Lautaro, 12 Bellanova, 32 Dimarco, 45 Carboni, 46 Zanotti, 77 Brozovic, 95 Bastoni.

Squalificati: D'Ambrosio (I).

Diffidati: Acerbi, Dumfries (I); Bradaric, Coulibaly, Piatek, Vilhena (S).

- 7 apr

DOVE VEDERLA—   La sfida sarà visibile su DAZN tramite l'app disponibile per smart tv, oltre che per console (Xbox e PlayStation) e dispositivi come Chromecast.

- 7 apr

IL DIRETTORE DI GARA—   L'arbitro sarà Michael Fabbri di Ravenna. Avrà come assistenti Bresmes e Galetto, il Quarto uomo sarà Ayroldi. Var a Nasca, mentre l'Assistente Var sarà Longo.