Youth League, Inter-Shakhtar 1-0 risultato finale: nerazzurri al prossimo turno! - immagine 1

Un gol in apertura di Peschetola regala ai ragazzi di Chivu la qualificazione: ora obiettivo ottavi di finale

24-11-21 - 14:00
1-0
Shakhtar Donetsk

- 24 nov

goal

Non c'è più tempo! L'Inter batte 1-0 lo Shakhtar Donetsk grazie al gol in apertura di Peschetola e si qualifica per il prossimo turno.

90'

- 24 nov

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 24 nov

occasione

Gran giocata di Casadei, palla per Curatolo che viene murato nel tentativo di eurogol di tacco.

85'

- 24 nov

cambio

Doppio cambio per l'Inter: escono Fabbian e Cortinovis, al loro posto entrano Moretti e Fontanarosa.

84'

- 24 nov

cambio

Sostituzione per lo Shakhtar: entra Pohorilyi, esce Bako.

80'

- 24 nov

Ribaltamento di fronte: Curatolo si allarga sulla destra e crossa in mezo, Fabbian di testa sfiora soltanto.

79'

- 24 nov

Transizione offensiva dello Shakhtar, Pushkarov vien fermato all'ultimo dalla difesa nerazzurra.

77'

- 24 nov

ammonizione

Cartellino giallo per Farina, autore di un intervento da dietro su Curatolo.

73'

- 24 nov

cambio

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Peschetola e Abiuso, dentro Casadei e Owusu.

71'

- 24 nov

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, allontana Hoti.

66'

- 24 nov

cambio

Cambio per l'Inter: entra Curatolo, esce Jurgens.

63'

- 24 nov

traversa

Inter a un soffio dal raddoppio: il colpo di testa di Cortinovis su cross di Peschetola si stampa sulla traversa.

60'

- 24 nov

Intervento duro su Peschetola, che rimane a terra dolorante: interviene lo staff medico dell'Inter.

59'

- 24 nov

cambio

Doppio cambio per lo Shakhtar: entrano Pliushch e Pushkarov per Sigelev e Veklenko.

56'

- 24 nov

occasione

Inter ancora pericolosa con Abiuso, il suo destro termina non lontano dal palo.

55'

- 24 nov

occasione

Bella azione dell'Inter sulla sinistra: Peschetola allarga per Nunziatini che crossa sul secondo palo per Abiuso, provvidenziale la spizzata di testa di Buleza.

54'

- 24 nov

Destro dal limite di Jurgens, para facilmente Puzankov.

52'

- 24 nov

Prova a farsi vedere sulla destra lo Shakhtar, Hoti chiude in calcio d'angolo.

50'

- 24 nov

Zanotti è ovunque, e ferma senza affanni un tentativo offensivo dello Shakhtar.

- 24 nov

goal

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 24 nov

goal

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Shakhtar: nerazzurri in vantaggio grazie al gol in apertura di Peschetola.

44'

- 24 nov

occasione

Slalom palla al piede di Zanotti, che salta due avversari, si accentra e calcia di sinistro, ma la sua conclusione viene strozzata dal tocco di un difensoredello Shakhtar.

40'

- 24 nov

occasione

Grande lavoro di Abiuso, che protegge palla, si gira e prova il tiro dalla distanza: destro deviato da un avversario e successivamente bloccato da Puzankov.

36'

- 24 nov

occasione

Ribaltamento di fronte dell'Inter, assist di Peschetola per Abiuso che si allunga leggermente il pallone, bravissimo Puzankov in uscita bassa.

35'

- 24 nov

occasione

Shakhtar a un passo dal gol: il colpo di testa di Hulko sfiora il palo a Rovida battuto.

34'

- 24 nov

ammonizione

Fallo di Carboni su Bako, ammonizione per il terzino sinistro dell'Inter.

31'

- 24 nov

Ci prova su punizione Bako, conclusione che termina non lontana dal palo, Rovida controlla con lo sguardo.

26'

- 24 nov

occasione

Ci prova ancora Peschetola, il suo sinitro viene respinto da un attento Puzankov.

25'

- 24 nov

Angolo dalla sinistra per l'Inter, il colpo di testa di Hoti termina tra le braccia di Puzankov.

23'

- 24 nov

occasione

Primo pericolo per la porta dell'Inter: sinistro violento di Honcharuk, Rovida respinge e manda in calcio d'angolo.

22'

- 24 nov

Timido tentativo dello Shakhtar con Veklenko, palla lontana dallo specchio della porta.

20'

- 24 nov

Intervento duro di Nunziatini su Hulko, l'arbitro fischia ma non estrae il cartellino giallo.

18'

- 24 nov

Cross dalla sinistra di Buleza, tocco di mano di Zanotti: calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore per lo Shakhtar.

15'

- 24 nov

Abiuso ci prova di testa, palla che termina a lato.

13'

- 24 nov

Prova a farsi vedere in avanti lo Shakhtar, chiude senza problemi Hoti.

11'

- 24 nov

occasione

Altra occasionissima per l'Inter: torre aerea di Fabbian, Jurgens viene travolto dal portiere dello Shakhtar, ma l'arbitro lascia correre.

9'

- 24 nov

occasione

Inter a un passo da raddoppio: Abiuso ruba un ottimo pallone al limite dell'area e serve l'accorrente Peschetola, il suo destro viene mandato in corner dal portiere avversario.

5'

- 24 nov

goal

GOOOOOOL DELL'IIIIIINTEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAA!! Fabbian riceve sulla destra e scarica per Pechetola, che di sinistro da dentro l'area di rigore fredda Puzankov!

3'

- 24 nov

Primo affondo sulla destra di Zanotti, ma il difensore nerazzurro si aggiusta il pallone con la mano e l'arbitro interrompe il gioco.

- 24 nov

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:56

- 24 nov

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: Inter in classica tenuta nerazzurra, Shakhtar in completo bianco.

13:48

- 24 nov

Termina ora la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

13:20

- 24 nov

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Missione compiuta per l'Inter di Chivu: bastava un punto alla Primavera nerazzurra per conquistare l'accesso alla prossima fase di Youth League, contro lo Shakhtar Donetsk è arrivata una vittoria per 1-0 che proietta la formazione interista a quota 13 punti. Per qualificarsi agli ottavi di finale basterà non perdere nell'ultima gara del girone D, in programma il 7 dicembre a Madrid contro il Real. Partenza sprint dell'Inter, che dopo meno di 5 minuti passa in vantaggio grazie al sinitro di Peschetola. Terzo gol europeo per il fantasista nerazzurro. Cortinovis e compagni continuano ad attaccare e a mettere pressione alla retroguardia ucraina, ma la rete del raddoppio non arriva. Nella ripresa lo Shakhtar prova timidamente a reagire, ma è ancora l'Inter a sfiorare il punto del ko. Al fischio finale è tripudio interista: ora testa al campionato, in attesa di giocarsi il primo posto del girone D contro il Real Madrid.

Youth League, Inter-Shakhtar 1-0 risultato finale: nerazzurri al prossimo turno!- immagine 2

Quinta giornata del girone D di Youth League: l'Inter di Cristian Chivu, prima in classifica a quota 10 punti, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni lo Shakhtar Donetsk, in una gara che potrebbe già consegnare ai nerazzurri il pass per la fase successiva della competizione. Il tecnico interista si affida alla fantasia di Peschetola alle spalle del tandem composto da Abiuso e Jurgens. In porta spazio a Rovida, in difesa rientrano Zanotti e Cortinovis con Hoti e Carboni a complettare il quartetto arretrato, in mezzo al campo Sangalli in cabina di regia con Fabbian e Nunziatini ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Shakhtar Donetsk:

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 6 Cortinovis (C), 3 Carboni; 14 Fabbian, 4 Sangalli, 7 Nunziatini; 10 Peschetola, 9 Jurgens; 11 Abiuso

A disposizione: 12 Raimondi, 8 Casadei, 13 Moretti, 15 Fontanarosa, 18 Grygar, 19 Curatolo, 20 Owusu

Allenatore: Cristian Chivu

SHAKHTAR (4-1-4-1): 1 Puzankov; 2 Kapinus, 3 Kozik, 4 Farina, 5 Buleza; 8 Hulko (C); 7 Bako, 6 Hlushcenko, 10 Sigelev, 11 Veklenko; 9 Honcharuk

A disposizione: 12 Tvardovskyi, 13 Havryliuk, 14 Savchenko, 15 Rosputko, 16 Pliushch, 17 Pushkarov, 18 Pohorilyi

Allenatore: Oskar Ratulutra

Arbitro: Peter Kralovic

Assistenti: Strbo - Kosecky