Primavera, Inter-Sassuolo 0-1 risultato finale: tunnel senza fine per i nerazzurri - immagine 1
Quinta sconfitta per i ragazzi di Chivu, che chiudono in 9 per le espulsioni di Andersen e Stabile: decide il gol di Cannavaro

Tunnel senza fine per l'Inter di Cristian Chivu, che perde anche contro il Sassuolo e rimane penultima in classifica, con solo 3 punti conquistati nelle prime 8 giornate di campionato e ancora a secco di vittorie. Momento difficilissimo per la Primavera nerazzurra, che non riesce a trovare una soluzione ai tanti problemi emersi in questo inizio di stagione. Contro gli emiliani non basta il ritorno di Carboni, schierato al fianco di Curatolo nel nuovo 3-5-2 varato a Barcellona. Partita dai ritmi bassi, con pochissime emozioni: decide il gol di Cannavaro nel finale, i ragazzi di Chivu chiudono in 9 per le espulsioni di Andersen e di Stabile.

17-10-22 - 14:30
0-1
Sassuolo

- 17 ott

Finisce qui la sfida tra Inter e Sassuolo: gli emiliani si impongono di misura grazie al gol di Cannavaro.

93'

- 17 ott

Sostituzione Sassuolo: dentro Baldari per Russo.

92'

- 17 ott

espulsione

Seconda ammonizione per Stabile, l'Inter chiude in 9.

90'

- 17 ott

Concessi 5 minuti di recupero.

86'

- 17 ott

espulsione

Rosso diretto per Andersen: intervento con gamba altissima del centrocampista dell'Inter su Pieragnolo senza colpirlo, l'arbitro punisce la pericolosità del gesto.

84'

- 17 ott

Ultimi cambi per l'Inter: entrano Zefi e Martini per Di Maggio e Zanotti.

83'

- 17 ott

Gol del Sassuolo: angolo dalla destra, Botis non perfetto in uscita, la palla arriva a Cannavaro che non sbaglia.

79'

- 17 ott

Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Foresta e Sasanelli per Abubakar e Bruno.

76'

- 17 ott

Sostituzione per l'Inter: torna in campo Zuberek, esce Curatolo.

75'

- 17 ott

traversa

Inter a un passo dal vantaggio: Curatolo scappa in solitaria e calcia di destro, solo la traversa gli nega il gol.

72'

- 17 ott

Curatolo viene fermato fallosamente da Casolari, cartellino giallo per il capitano del Sassuolo.

69'

- 17 ott

Schema su punizione per l'Inter, Andersen va in gol in spaccata ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

66'

- 17 ott

Doppio cambio per l'Inter: entrano Andersen ed Esposito per Kamate e Carboni.

65'

- 17 ott

Azione insistita dell'Inter, l'arbitro interrompe il gioco per un fallo di mano di Curatolo.

62'

- 17 ott

Cambio per il Sassuolo: entra Leone, esce Mata.

60'

- 17 ott

Tocco sotto di Bruno a scavalcare la difesa dell'Inter, Botis fa buona guardia.

56'

- 17 ott

Fallo da dietro di Stabile su Bruno, ammonito il difensore dell'Inter.

55'

- 17 ott

Traversone dalla sinistra di Pelamatti, altra palla fuori misura.

52'

- 17 ott

Intervento duro di Zanotti su Mata, l'arbitro lascia proseguire, ma l'attaccante del Sassuolo rimane a terra dolorante: entra in campo lo staff medico neroverde.

50'

- 17 ott

Azione personale di Mata, che vince alcuni rimpalli e si avvicina all'area di rigore dell'Inter, chiude bene Stabile.

47'

- 17 ott

Cross dalla sinistra di Pelamatti, blocca senza problemi Zacchi.

- 17 ott

Comincia il secondo tempo di Inter-Sassuolo, nessun cambio per i due tecnici.

- 17 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: risultato fermo sullo 0-0.

45'

- 17 ott

Un minuto di recupero.

43'

- 17 ott

Iniziativia personale di Zanotti, che pesca in profondità Curatolo, ma si alza la bandierina del guardalinee.

41'

- 17 ott

Contropiede del Sassuolo, Russo ci prova dalla distanza ma centra la schiena di Guercio.

39'

- 17 ott

Lancio lungo per Curatolo, Zacchi deve uscire e allontanare con i piedi.

37'

- 17 ott

Carboni viene steso al limite dell'area, l'arbitro concede il vantaggio, ma l'azione dell'Inter sfuma.

35'

- 17 ott

Chance per il Sassuolo: cross dalla sinistra, sul secondo palo spunta in spaccata Kumi, Botis si salva e para con un po' di fortuna.

32'

- 17 ott

Imbucata di Di Maggio a cercare un compagno, chiude bene la difesa del Sassuolo.

30'

- 17 ott

Ottimo spunto di Carboni, che evita due uomini e mette in mezzo un pallone velenoso, ma nessun compagno ne approfitta.

28'

- 17 ott

Entrata in ritardo di Fontanarosa su Russo, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

24'

- 17 ott

Proteste Sassuolo per un contatto in area di rigore Inter, per l'arbitro è calcio di punizione per i nerazzurri.

20'

- 17 ott

Ci prova Pierangelo per il Sassuolo, conclusione alta sopra la traversa.

15'

- 17 ott

Cross dalla destra di Zanotti, arriva Carboni ma non riesce a trovare lo specchio della porta.

10'

- 17 ott

Angolo per il Sassuolo, Botis controlla e blocca il pallone.

7'

- 17 ott

Mischia nell'area del Sassuolo, Kamate calcia al volo di destro, allontana la difesa emiliana.

4'

- 17 ott

Primo squillo Sassuolo: Russo ci prova dalld distanza, nessun problema per Botis.

1'

- 17 ott

Loeffen probva a mettere un cross nell'area dell'Inter: Botis esce in sicurezza e blocca

- 17 ott

Comincia il match al Breda!

14.30

- 17 ott

Le squadre entrano in campo: Inter in maglia nerazzurra, Sassuolo in tenuta bianca

Primavera, Inter-Sassuolo 0-1 risultato finale: tunnel senza fine per i nerazzurri- immagine 2

Posticipo dell'ottava giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, penultima in classifica e ancora senza vittorie, cerca il primo successo stagionale ospitando nel rinnovato Konami Youth Development Centre di Milano il Sassuolo di Emiliano Bigica, attualmente settimo e imbattuto (3 vittorie e 4 pareggi). Il tecnico nerazzurro conferma il 3-5-2 visto contro il Barcellona, con importanti rientri di formazione: in porta si rivede Botis, in attacco c'è Carboni con Curatolo. In panchina c'è anche Zuberek, di nuovo a disposizione dopo il lungo infortunio al braccio Calcio di inizio alle ore 14:30.

Queste le formazioni ufficiali del match, con Valentin Carboni che partirà titolare in avanti:

INTER (3-5-2): 1Botis; 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 13 Stabile; 2 Zanotti (C), 16 Di Maggio, 8 Grygar, 14 Kamate, 33 Pelamatti; 22 Curatolo, 10 Carboni. A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 4 Stankovic, 7 Martini, 9 Zuberek, 11 Iliev, 15 Bonavita, 23 Esposito, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Perin, 28 Stante, 30 Owusu, 31 Di Pentima, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

SASSUOLO (4-3-3): 16 Zacchi; 27 Mandrelli, 2 Loeffen, 28 Cannavaro, 3 Pieragnolo; 8 Kumi, 4 Casolari (C), 6 Abubakar; 18 Mata, 9 Russo, 80 Bruno. A disposizione: 33Theiner, 7 Leone, 11 Baldari, 17 Lolli, 23 Foresta, 24 Touré, 26 Ryan, 29 Martini, 44 Henriksen, 45 Zaknic, 99 Sasanelli. Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Alberto Ruben Arena (sez. Torre del Greco). Assistenti: El Filali - Di Meo.