Il Milan fallisce l’aggancio all’Inter: a San Siro finisce 1-1 contro la Salernitana - immagine 1
Il Milan non va oltre l'1-1 a San Siro nel posticipo del lunedì della 26a giornata di Serie A contro la Salernitana e fallisce l'aggancio al secondo posto

Marco Macca

Il Milan non va oltre l'1-1 a San Siro nel posticipo del lunedì della 26a giornata di Serie A contro la Salernitana e fallisce l'aggancio al secondo posto, che resta nelle mani dell'Inter. I rossoneri vanno in vantaggio nel finale di primo tempo grazie a una rete di Giroud su assist di Bennacer.

Milan Atalanta Giroud Musso

Intorno all'ora di gioco, arriva però il pareggio di Dia. Polemiche per un rigore prima assegnato al Milan e poi tolto grazie all'ausilio del VAR. Con questo risultato, dunque, i rossoneri vanno a 48 punti e sono ora al quarto posto solitario in classifica, mentre la Salernitana di Paulo Sousa va a quota 26.