Primavera, pagelle Torino-Inter: Stante e Stabile insuperabili, bentornato Owusu - immagine 1
I nerazzurri tornano dalla trasferta sul campo dei granata con un pareggio a reti bianche: buona prestazione

Termina con un pareggio per 0-0 la sfida tra Torino e Inter, prime due della classifica del campionato Primavera.

Primavera, pagelle Torino-Inter: Stante e Stabile insuperabili, bentornato Owusu- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Raimondi 6,5 Risponde presente quando chiamato in causa.

Aidoo 6 Njie è un cliente particolarmente pericoloso e lo costringe sulla difensiva, ma lo contiene bene. Poco propositivo, però, in avanti. (dal 28' st Miconi 6 Minuti finali)

Stante 7 Come al solito bada alla sostanza, e non concede nulla agli attaccanti avversari. Non stupisce più.

Stabile 7 Stare a contatto costante con la Prima Squadra lo ha reso più smaliziato e "maturo". Con Stante forma una coppia insuperabile. (dal 45' st Matjaz sv)

Cocchi 6,5 Si spinge spesso e volentieri in avanti e mette in mezzo molti palloni interessanti.

Di Maggio 6 Meno arrembante del solito, lotta in mezzo al campo e aiuta i compagni. (dal 45' st Mosconi sv)

Zanchetta 6 Un po' troppo timido, si limita a giocate elementari ma fa il suo.

Berenbruch 6,5 Con i suoi inserimenti manda in difficoltà il Torino. Prova spesso la conclusione, ma è impreciso. (dal 21' st De Pieri 6 Poche occasioni per mettersi in mostra)

Kamate 6 Va a sprazzi, si concede qualche leziosismo di troppo.

Sarr 6 Si mette al servizio della squadra con sponde e pressing, ma non si vede mai in fase conclusiva.

Quieto 6 Parte forte, cercando la porta in più occasioni. Si spegne con il passare dei minuti. (dal 21' st Owusu 6 La ruggine è tanta, ma il suo rientro può rivelarsi importantissimo. Bentornato!)

Chivu 6,5 Senza diverse pedine importanti, torna da Torino con un risultato comunque prezioso. Qualcosa si è però inceppato in attacco: un solo gol nelle ultime 3 partite, serve rimediare.