00:15 min

Berretti, Pro Piacenza affondata dal’Inter per 0-6

Ottavo successo consecutivo per i ragazzi di Gianmario Corti, che raggiungono quota 57 punti in classifica

Goleada nerazzurra nella 9^ giornata di ritorno del campionato Berretti: l'Under 18 di GianmarioCorti espugna il campo della Pro Piacenza, fanalino di coda in classifica, con un netto 6-0 e infila l'ottavo successo consecutivo. Tutto facile fin dall'inizio per l'Inter, in vantaggio dopo appena 5' grazie all'inzuccata vincente di Vai su cross di Damo e sul 2-0 venti minuti più tardi grazie al raddoppio di Kerin.

Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri dilagano: Brignoli firma il 3-0 su traversone ancora di Damo (28' st), Vitali sorprende il portiere di casa con un gran tiro che vale il poker (36' st) e Vai trova il varco giusto per andare nuovamente in gol e firmare la sua doppietta personale. Infine, nei minuti di recupero, Spaviero finalizza una bella azione individuale e fissa il definitivo 6-0.