L’Inter Women asfalta il Pomigliano: 6-2 per le ragazze di Guarino

L’Inter Women asfalta il Pomigliano: 6-2 per le ragazze di Guarino - immagine 1
Grande gara per Magull, autrice di una doppietta. Le altre reti portano le firme di Serturini, Bugeja, Robustellini e Jelcic
Matteo Pifferi Redattore

Dominio nerazzurro a Pomigliano. L’Inter Women vince 6-2 contro le campane nel match valido per la 16a giornata di campionato. Vittoria già ipotecata nel primo tempo quando la squadra di Rita Guarino si porta in vantaggio per 3-0. Grande gara per Magull, autrice di una doppietta. Le altre reti portano le firme di Serturini, Bugeja, Robustellini e Jelcic. Le nerazzurre restano al quarto posto con 26 punti.

L’Inter Women asfalta il Pomigliano: 6-2 per le ragazze di Guarino- immagine 2

Il primo tempo parte in discesa per l’Inter che passa in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco. A sbloccare la gara è Serturini: l’attaccante dalla sinistra arriva al limite, converge e calcia andando a mettere la palla sotto l’incrocio dei pali, realizzando un grandissimo gol. Le nerazzurre dopo l’1-0 tengono completamente il pallino del gioco e raddoppiano all’11° minuto quando Polli dopo un’azione personale calcia in porta e trova la respinta di Gavillet che non può fare nulla sulla ribattuta da pochi passi di Bugeja. Le ospiti si fanno vedere cinque minuti dopo con Ippolito che ci prova dal limite, ma la sua conclusione finisce fuori bersaglio. A metà tempo prima Magull e poi Csiszar concludono verso la porta, peccando di precisione. Al 37’ arriva il terzo gol per le nerazzurre con Magull: tocco sotto delizioso per la centrocampista che sfrutta la respinta di Gavillet dopo il tiro di Polli. Il primo tempo si chiude con l’Inter in vantaggio per 3-0

Nella ripresa le ospiti reagiscono accorciando le distanze al 57’, quando Fordos sfortunatamente devia nella propria porta la palla messa al centro da Harvey. Il match diventa divertente e vede la risposta immediata della squadra di Rita Guarino che segna il quarto gol con Magull, abile a ribattere in rete dopo un’azione confusa. Passano 60 secondi e arriva la clamorosa doppia autorete nerazzurra: questa volta l’autrice è Robustellini che nel tentativo di respingere la palla beffa Cetinja. Ma è una gara davvero incredibile ed è la stessa Robustellini a segnare tre minuti dopo il quinto gol per l’Inter, grazie a un potente sinistro dal limite. La gara subisce poi una battuta d’arresto fino alla rete di Jelcic al 76’. L’attaccante da pochi centimetri con un veloce tap-in fissa il risultato sul 6-2. Nell’ultimo quarto d’ora le nerazzurre gestiscono il vantaggio fino al fischio finale senza rischiare nulla.

POMIGLIANO-INTER 2-6 | TABELLINO

Marcatori: 3' Serturini (I), 11' Bugeja (I), 37', 60' Magull (I), 57' Fordos autogol (P), 61' Robustellini autogol (P), 64' Robustellini (I), 76' Jelcic (I).

POMIGLIANO (4-4-2): 44 Gavillet; 15 Battistini, 2 Apicella, 6 Rabot, 3 Fusini; 33 Novellino (7 Nambi 46'), 4 Harvey, 28 Ferrario ( 17 Szymanowski 82'), 21 Di Gianmarino (8 Domi 68'); 14 Arcangeli, 10 Ippolito (11 Manca 82').

A disposizione: 12 Buhigas, 5 Caiazzo, 18 Vingiani, 72 Schettino, 99 Babic.

Coach: Alessandro Caruso.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen, 19 Alborghetti (17 Fordos 46'), 55 Tomter, 14 Robustellini, 23 Magull (18 Pandini 64'), 27 Csiszar (20 Simonetti 70'), 24 Milinkovic; 15 Serturini (10 Bonetti 80'), 9 Polli (99 Jelcic 64'), 7 Bugeja.

A disposizione: 12 Piazza, 11 Bonfantini, 13 Merlo, 36 Cambiaghi.

Coach: Rita Guarino.

Arbitro: Perri

Assistenti: Pasqualetto-Romagnoli