Albania qualificata per l’Europeo: Asllani in campo per tutta la partita

Albania qualificata per l’Europeo: Asllani in campo per tutta la partita - immagine 1
La Nazionale guidata dal ct Sylvinho, grazie al pareggio per 1-1 contro la Moldavia, ha staccato il pass per l'Europeo

Ci sarà anche l'Albania a Euro 2024: la Nazionale allenata dal ct Sylvinho, grazie al pareggio per 1-1 ottenuto in Moldavia, ha staccato il pass per la prossima competizione continentale. Decisivo il calcio di rigore trasformato da Cikalleshi nel primo tempo: ininfluente la rete realizzata nella ripresa dai padroni di casa con Baboglo.

Albania qualificata per l’Europeo: Asllani in campo per tutta la partita- immagine 2

Buone notizie per l'Inter: Kristjan Asllani è rimasto in campo per tutta la partita.