Champions, Arsenal-Porto 5-2 dopo i rigori: ai quarti ci vanno i Gunners

Champions, Arsenal-Porto 5-2 dopo i rigori: ai quarti ci vanno i Gunners - immagine 1
Dopo la battaglia contro la formazione di Conceicao è la squadra inglese a passare al turno successivo
Eva A. Provenzano Caporedattore

L'Arsenal vola ai quarti dopo aver battuto ai rigori il Porto con un punteggio complessivo di 5-2. Gara equilibrata durante i novanta minuti: poche occasioni nel primo tempo e gol che arrivano nella ripresa con Trossard.

Champions, Arsenal-Porto 5-2 dopo i rigori: ai quarti ci vanno i Gunners- immagine 2

I Gunners hanno provato a segnare il secondo gol ma il Porto ha difeso fino al 120esimo. Hanno deciso due parate di Raya ai rigori. Una vittoria meritata per gli inglesi che tornano nei quarti di Champions dopo tanti anni: non li raggiungevano dalla stagione 2009-2010.