Intervenuto ai microfoni di Tuttosport, Domenico Paesano, chef privato di diversi calciatori di Serie A, ha parlato così dei gusti degli atleti che si servono da lui.
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Chef Paesano: “Lukaku amava cacio e pepe. Lautaro? So che è bravo con…”
Le parole dello chef: "Piatto per l'Inter? Dato il Biscione, mi portano a tirare fuori un piatto natalizio tipico delle mie zone, il capitone in tempura"
Chi è stato il primo calciatore per cui ha cucinato?
«D’Ambrosio, per un capodanno, con un menù rigorosamente della nostra terra».
Cosa apprezzano ulteriormente i vari calciatori?
«Dimarco il sushi e la crostata alla frutta, Romagnoli quella integrale all’acqua, Perisic la guancia di vitello brasata, che è uno stracotto: cibi con pochi grassi».
Ha cucinato anche per due ex bomber dell’Inter, Lukaku e Icardi. E per l’attuale bomber nerazzurro Lautaro Martinez.
«Romelu aveva particolarmente apprezzato la cacio e pepe. Con Mauro invece il menù era campano, per la festa di Wanda. Stesso discorso per Lautaro Martinez. So che lui è bravissimo con l’asado, anzi con l’entrana. Sarà per questo che non mi ha mai chiesto consigli sulla cottura della carne».
A quale piatto assocerebbe Milan e Inter?
«Visto che il simbolo dei rossoneri è il Diavolo, direi ad una polpettina al ragù. I nerazzurri invece, dato il Biscione, mi portano a tirare fuori un piatto natalizio tipico delle mie zone, il capitone in tempura».
Chi sarà campione d’Italia?
«Non ne ho idea. Posso solo dire: che vinca il migliore».
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