Rigore di Colombo al 101′ e Monza KO: Lecce salvo. Bologna-Napoli finisce 2-2

Rigore di Colombo al 101′ e Monza KO: Lecce salvo. Bologna-Napoli finisce 2-2 - immagine 1
Il Lecce vince 1-0 all'U-Power Stadium contro il Monza grazie al rigore di Colombo ed è aritmeticamente salvo
Matteo Pifferi Redattore

Sono da poco terminate le due partite delle 15 della 37° giornata di Serie A. Al Napoli non basta la doppietta di Osimhen per vincere a Bologna perché i gol di Ferguson e De Silvestri permettono ai rossoblù di pareggiare 2-2.

Succede di tutto, invece, nell'altra partita tra Monza e Lecce: a vincere sono i salentini grazie al calcio di rigore realizzato da Colombo al 101'. I brianzoli all'84' hanno sbagliato un tiro dal dischetto con Gytkjaer. Per il Lecce vittoria fondamentale perché vale l'aritmetica salvezza.