Gudmundsson gol ma non basta: Islanda fuori. Ad Euro 2024 vanno Ucraina, Georgia e Polonia - immagine 1
I risultati dei tre playoff: Ucraina, Georgia e Polonia volano ad Euro 2024. Fuori Islanda, Grecia e Galles
Matteo Pifferi Redattore

Georgia, Ucraina e Polonia staccano gli ultimi tre pass per gli Europei di Germania 2024. La Georgia batte dopo i calci di rigore (0-0 dopo 120') la Grecia e si inserisce nel gruppo F assieme a Repubblica Ceca, Turchia e Portogallo.

Gudmundsson gol ma non basta: Islanda fuori. Ad Euro 2024 vanno Ucraina, Georgia e Polonia- immagine 2

L'Ucraina elimina l'Islanda alla quale non basta il quarto gol in due partite di Gudmundsson, che ha sbloccato il match al 30' con una grande conclusione da fuori. Il gol Tsygankov al 54' pareggia i conti per gli ucraini che la vincono grazie ad una rete di Mudryk a 6' dalla fine. Ucraina che finisce nel gruppo E assieme a Belgio, Slovacchia e Romania. Rigori fatali per il Galles con James che commette l'errore decisivo. Vince e passa la Polonia che finisce nel gruppo D assieme a Olanda, Austria e Francia

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.