Fiorentina in Conference col brivido: decisiva la doppietta di Nico Gonzalez, Rapid KO - immagine 1
La Fiorentina ribalta il KO dell'andata ed elimina il Rapid Vienna nell'ultimo turno di qualificazione alla Conference League
Matteo Pifferi Redattore

La Fiorentina batte, col brivido, il Rapid Vienna per 2-0 e stacca il pass per la fase a gironi di Conference League.

Dopo la sconfitta per 1-0 in Austria una settimana fa, la compagine viola è riuscita a ribaltare il risultato. A decidere l'incontro ci ha pensato Nico Gonzalez: l'argentino prima segna il gol dell'1-0 al 60', sfruttando un errore della difesa avversaria ed è lo stesso Nico a firmare il 2-0 su rigore ad un minuto dalla fine.