Inter-Nazionali, gol e 87 minuti per Calhanoglu. Pavard risparmiato, pochi minuti per Thuram - immagine 1
Sconfitta per la Turchia, vittoria della Francia e Dumfries sconfitto dopo aver giocato tutta la gara contro la Germania
Eva A. Provenzano Caporedattore

Sfide amichevoli per gli interisti in Nazionale. Ha giocato Hakan Calhanoglu nella partita della Turchia contro l'Austria (arbitrata dall'italiano Chiffi) finita 6-1 per gli austriaci. Il gol della bandiera per la selezione di Montella è arrivato dai piedi dell'interista, su rigore. Il giocatore nerazzurro è rimasto in campo fino all'87esimo, sostituito da Ismail Yüksek.

Francia Giroud Thuram

Sfida contro la Germania per l'Olanda di Denzel Dumfries. L'esterno di Inzaghi è rimasto in campo per l'intera partita: la Nazionale tedesca ha vinto due a uno. Nella gara tra Francia e Cile l'ha spuntata la Nazionale di Deschamps: 3-2 per i francesi (gol di Fofana, Kolo Muani e Giroud) che si riscattano dalla sconfitta contro la Germania. 77 minuti in campo nel Cile per Alexis Sanchez, sostituito poi da Marcos Bolados. Thuram è entrato in campo all'83esimo per sostituire Giroud. Non impiegato invece il difensore dell'Inter, Pavard.