FC Inter 1908
I migliori video scelti dal nostro canale

ultimora

Supercoppa, Inter-Lazio: giovedì la conferenza stampa di Inzaghi. Il programma completo

inter Inzaghi
Il programma completo delle attività previste alla vigilia di Inter-Lazio

Venerdì 19 gennaio alle 20:00 CET (22:00 ora dell'Arabia Saudita, AST) l'Inter sfiderà all'Al-Awwal Park Stadium di Riyadh la Lazio nella seconda semifinale della Supercoppa Italiana 2023/24.

Questo il dettaglio di di conferenze e allenamenti delle due squadre per la giornata di giovedì 18 gennaio:

Ore 8:30 CET (10:30 AST) - Conferenza stampa ufficiale FC Internazionale Milano di Simone Inzaghi accompagnato da un calciatore | Al-Awwal Park Stadium, Riyadh


Ore 14:30 CET (16:30 AST) - Allenamento FC Internazionale Milano (15' aperti ai media) | Al Riyadh Club.

Ore 9:30 CET (11:30 AST) - Conferenza Stampa ufficiale Lazio di Maurizio Sarri accompagnato da un calciatore | Al-Awwal Park Stadium.

Ore 11:00 CET (13:00 AST) - Allenamento Lazio (15' aperti ai media) | Prince Faisal Stadium FC.

tutte le notizie di

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.