Serie A, Juve-Samp: 4-2. Stankovic tiene botta ma la spunta Allegri

Serie A, Juve-Samp: 4-2. Stankovic tiene botta ma la spunta Allegri - immagine 1
La squadra bianconera ha vinto contro la formazione blucerchiata che era riuscita a trovare il due a due prima di doversi arrendere

La Juve ha battuto la Sampdoria per 4-2. La squadra bianconera è passata in vantaggio con Bremer: il difensore ha segnato all'undicesimo di testa. Poco dopo aveva raddoppiato Rabiot, sfruttando un cross su punizione di Miretti. Ma a quel punto la Samp è riuscita a trovare il due a due nel giro di due minuti.

Serie A, Juve-Samp: 4-2. Stankovic tiene botta ma la spunta Allegri- immagine 2

Prima il gol di Augello, poi Djuric ha pareggiato. Al 65' ancora Rabiot ha portato la Juve sul risultato di 3-2 e, dopo l'errore dal dischetto di Vlahovic che ha tirato sul palo il rigore ottenuto da Cuadrado, è arrivato il definitivo 4-2 nei minuti di recupero di Soulè.