Serie A, Atalanta show a Napoli: 0-3, in gol Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners

Serie A, Atalanta show a Napoli: 0-3, in gol Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners - immagine 1
I bergamaschi vincono e si rilanciano in ottica quarto posto: terza partita consecutiva senza successi per i partenopei

La trentesima giornata di Serie A si apre con il netto successo dell'Atalanta sul campo del Napoli. I bergamaschi si impongono con il punteggio di 0-3 e si rilanciano nella corsa al quarto posto. Partita indirizzata già nel primo tempo: Miranchuk sblocca l'incontro al 26', poco prima dell'intervallo raddoppia Scamacca. Nella ripresa i partenopei non riescono a riaprire la contesa e nel finale Koopmeiners chiude i conti.