Serie A, il Milan batte il Bologna in 9: 2-4 al Dall’Ara. Rossoneri in testa e a +8 sull’Inter - immagine 1

Il Milan batte 4-2 il Bologna al Dall'Ara e torna temporaneamente in testa alla classifica di Serie A, a +1 sul Napoli e a +8 sull'Inter

Il Milan batte 4-2 il Bologna al Dall'Ara e torna temporaneamente in testa alla classifica di Serie A, a +1 sul Napoli e a +8 sull'Inter. Una partita intensissima, quella contro i rossoblù di Sinisa Mihajlovic: dopo pochi minuti, i rossoneri sono già in vantaggio con la rete di Leao, aiutato da una deviazione di un difensore avversario. Poco dopo, il Bologna resta in dieci uomini per l'espulsione di Soumaoro. Sembra tutto facile per il Milan, che chiude il primo tempo in doppio vantaggio grazie alla rete di Calabria.

Serie A, il Milan batte il Bologna in 9: 2-4 al Dall’Ara. Rossoneri in testa e a +8 sull’Inter- immagine 2

Nella ripresa, però, il Bologna mette in campo una grande reazione di cuore. Arriva l'1-2 grazie a un autogol di Ibrahimovic su autogol di Barrow. Poi, è lo stesso Barrow a battere Tatarusanu per la rete del momentaneo 2-2. L'impresa sembra vicina, ma un'altra espulsione, questa volta a Soriano, cambia il volto del match. Arriva il 3-2 rossonero con una splendida rete di Bennacer, poi è Ibrahimovic a chiudere i conti.