Serie A, Sassuolo-Juventus 4-2: errori clamorosi condannano i bianconeri

Sassuolo Juventus
Tanti colpi di scena al Mapei Stadium: alla fine sorride la squadra di Dionisi
Daniele Vitiello Redattore/inviato

E' successo praticamente di tutto al Mapei Stadium in Sassuolo-Juventus. Cinque gol, risultato in bilico fino al triplice fischio, ma a spuntarla sono stati i neroverdi di Dionisi per 3-2. Protagonista in negativo Szczesny, che al 13' si lascia scappare un tiro potente ma centrale di Laurentié, che vale il vantaggio dei neroverdi.

Il pareggio arriva al 21' con un'autorete di Vina, propiziata da un cross velenoso di Chiesa. Sassuolo di nuovo avanti prima del giro di boa con Berardi, abile a far male ancora una volta alla Juventus. Nella ripresa prima il 2-2 di Chiesa al 78', poi un ulteriore blackout della Juventus che regala i tre punti al Sassuolo: al 78' Szczesny respinge male un tiro e regala a Pinamonti l'assist per il 3-2, ma al 95' Gatti fa anche peggio, spedendo nella sua rete un pallone con il polacco ben distante dai pali sugli sviluppi di un calcio inattivo a favore. Fallisce così l'assalto alla vetta dei bianconeri.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.