Serie A, termina 1-1 tra Cagliari e Monza: spezzone nel finale per V. Carboni

Serie A, termina 1-1 tra Cagliari e Monza: spezzone nel finale per V. Carboni - immagine 1
Termina 1-1 il lunch match della 13a giornata di Serie A tra Cagliari e Monza: al gol nel primo tempo di Dossena ha risposto quello di Marin nel secondo
Marco Astori Redattore

Termina 1-1 il lunch match della 13a giornata di Serie A tra Cagliari e Monza: al gol nel primo tempo di Dossena ha risposto quello di Marin nel secondo. Una decina di minuti nel finale per Valentin Carboni, classe 2005 in prestito dall'Inter ai brianzoli: diverse giocate di qualità per l'argentino, tra cui un tiro dal limite terminato alto e l'assist per Ciurria che ha colpito la traversa negli ultimi istanti di gara.