Serie A, Fiorentina-Napoli: gol ed emozioni. Finisce due a due

Serie A, Fiorentina-Napoli: gol ed emozioni. Finisce due a due - immagine 1
Era passata in vantaggio la formazione di Calzona, aveva ribaltato la squadra viola: poi il pari magico di Kvaratskhelia
Eva A. Provenzano Caporedattore

È finita due a due la partita tra Fiorentinae Napoli. Era passata in vantaggio dopo otto minuti la squadra di Calzona con un gol Rrhamani che di testa ha insaccato la palla alle spalle del portiere avversario sul tiro da corner di Politano. Ma prima della fine del primo tempo la formazione viola ha prima pareggiato con una prodezza su punizione di Biraghi, poi segnato la rete del 2 a 1 con Nzola che ha approfittato di una cattiva intesa tra Meret e Politano su un retropassaggio.

Serie A, Fiorentina-Napoli: gol ed emozioni. Finisce due a due- immagine 2

Di Kvaratskhelia il pari del Napoli con una punizione che supera la barriera e il portiere viola. La squadra di Italiano aveva avuto all'ottantesimo un rigore che il VAR ha poi revocato. Tante gol e tante emozioni e classifica che resta in pratica invariata per Fiorentina e Napoli che occupano l'ottava e la nona posizione in classifica. Con i viola che hanno salutato la squadra viola prima della finale di Conference League.