Serie A, incredibile a Lecce: Piccoli e Dorgu mandano al tappeto la Fiorentina. Finisce 3-2 - immagine 1
La squadra di Italiano, reduce dalla sconfitta contro l'Inter, battuta nel finale dalla squadra guidata da D'Aversa
Eva A. Provenzano Caporedattore

Una sconfitta incredibile per la Fiorentinadopo quella della scorsa settimana con l'Inter. Il Lecce la spunta tre a due al 92esimo quando la partita sembrava ormai nelle mani dei viola. Aveva segnato al 17esimo la squadra pugliese con Oudin con un bel gol su punizione. E l'aveva ribaltata la squadra di Italiano. Prima l'uno a uno firmato da Mandragora e poi al 67esimo Beltran.

Serie A, incredibile a Lecce: Piccoli e Dorgu mandano al tappeto la Fiorentina. Finisce 3-2- immagine 2

Quando tutto sembrava indirizzare la gara nelle mani della formazione toscana però Piccoli di testa anticipa tutti e segna il gol del pareggio quando le lancette fanno segnare il 90esimo. E non è finita perché due minuti dopo arriva l'incredibile rete del classe 2004 Dorgu per il 3 a 2 che manda in visibilio D'Aversa e i suoi ragazzi che corrono a festeggiare sotto la Curva una vittoria in extremis.