Eurorivali – Atletico Madrid, reazione deludente dopo l’Inter: con l’Almeria è solo 2-2 - immagine 1
L'Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone non si riscatta al meglio dalla sconfitta di San Siro in Champions League contro l'Inter
Marco Macca Redattore

L'Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone non si riscatta al meglio dalla sconfitta di San Siro in Champions League contro l'Inter. I Colchoneros, infatti, non vanno oltre il pareggio per 2-2 contro l'Almeria, squadra ultima in classifica del campionato spagnolo.

Eurorivali – Atletico Madrid, reazione deludente dopo l’Inter: con l’Almeria è solo 2-2- immagine 2

Eppure, la squadra del Cholo va in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie al gol dell'argentino Correa, che sostituiva l'infortunato Griezmann. Grande protagonista della serata Luka Romero, altro argentino, in prestito all'Almeria dal Milan, autore di una doppietta.

Nel mezzo, la rete di Rodrigo de Paul che fissa il risultato sul 2-2. Un risultato deludente per l'Atletico Madrid, che si conferma al quarto posto in classifica, in attesa della risposta dell'Athletic Bilbao.