Milan-Inter, pagelle: difesa allucinante, Calha e Barella dove eravate? Meglio i cambi

Daniele Mari

Dumfries 5

Il duello con Theo Hernandez è più di calci che di calcio. Ma troppo grave il suo sonnecchiare, insieme a Barella, sulla rimessa che porta al terzo gol del Milan

Barella 5

Giornataccia. Pascola per il campo e quando c'è la rimessa del 3-1 lui osserva e non fa niente. Non da lui

Brozovic 6,5

Il gol è bellissimo. Freddezza da professore. Resta uno dei più lucidi anche quando la nave sembra affondare

Calhanoglu 5

Un primo tempo da incubo. Sbaglia e regala il pareggio, non azzecca una sola giocata. Meglio nella ripresa ma la frittata è fatta

Darmian 5,5

Mette la palla dentro per il gol di Dzeko ma per tutta la partita è in sofferenza. Non è il suo ruolo e si vede