Coppa Italia Primavera, Inter-Sassuolo 2-4 risultato finale: fatali i rigori

Coppa Italia Primavera, Inter-Sassuolo 2-4 risultato finale: fatali i rigori - immagine 1

I nerazzurri debuttano nella competizione dagli ottavi di finale. Segui la diretta testuale dell'incontro su Fcinter1908

01-12-21 - 14:30
0-0
Sassuolo

- 1 dic

Inter eliminata agli ottavi, sarà il Sassuolo a sfidare l'Empoli nel prossimo turno.

17:14

- 1 dic

Diawara freddissimo dal dischetto spiazza Rovida.

17:13

- 1 dic

rigore-parato

Sbaglia anche Andersen dal dischetto, decisivo ancora Vitale.

17:12

- 1 dic

Vantaggio degli ospiti con Estevez, entrato proprio per i rigori.

17:12

- 1 dic

Grande intervento di Vitale su Pelamatti, è il primo errore dal dischetto.

17:11

- 1 dic

Anche Flamingo spiazza Rovida, è 2-2.

17:10

- 1 dic

Fontanarosa realizza il secondo rigore nerazzurro.

17:09

- 1 dic

Karamoko spiazza Rovida, è 1-1.

17:08

- 1 dic

Il primo a tirare è Casadei. Il numero 8 segna col brivido, angolando la conclusione.

17:06

- 1 dic

Lancio della monetina per stabilire la squadra che comincerà la serie di rigori: partirà l'Inter.

- 1 dic

Si resta sullo 0-0, si va ai calci di rigore.

121'

- 1 dic

Pelamatti calcia direttamente verso la porta, allontana Vitale coi pugni.

121'

- 1 dic

Peschetola subisce fallo sulla fascia, ultima punizione della partita per l'Inter da posizione defilata.

120'

- 1 dic

Assegnato un minuto di recupero.

119'

- 1 dic

Nel Sassuolo entra Estevez per Cavallini in vista degli eventuali calci di rigore.

117'

- 1 dic

Molto attento Rovida, che allontana un corner avversario coi pugni.

114'

- 1 dic

Lo stesso Peschetola si incarica della battuta, ma non riesce a impensierire Vitale.

113'

- 1 dic

Peschetola viene steso al limite dell'area di rigore da Flamingo: punizione dal vertice per i nerazzurri.

111'

- 1 dic

Vitale svirgola un rinvio in movimento, ma Peschetola non riesce a conquistare il possesso del pallone.

108'

- 1 dic

Inter ancora pericolosa! Cross di Peschetola, Zuberek colpisce di testa: blocca Vitale.

107'

- 1 dic

Casadei prova a smarcarsi sulla fascia, Cehu intercetta col braccio: punizione per l'Inter.

16:46

- 1 dic

Inizia il secondo tempo supplementare, il primo pallone è del Sassuolo.

16:43

- 1 dic

Finisce il primo tempo supplementare, il match non si sblocca.

105'

- 1 dic

Assegnati 2 minuti di recupero.

104'

- 1 dic

Entra Aucelli per Arcopinto nel Sassuolo.

104'

- 1 dic

Matjaz ci prova dalla lunga distanza: il tiro termina sul fondo, lontano dalla porta difesa da Vitale.

101'

- 1 dic

Inter a un passo dal gol! Cross di Pelamatti, Fontanarosa colpisce di testa ma non angola il tiro che viene bloccato dal portiere avversario.

98'

- 1 dic

Entra in campo Dervishi al posto di un esausto Silvestro.

98'

- 1 dic

Rovida respinge il tiro di Karamoko con un bell'intervento.

97'

- 1 dic

Arcopinto sbaglia il rinvio e il pallone finisce inavvertitamente sul suo braccio: l'arbitro lascia proseguire.

96'

- 1 dic

Punizione di Pelamatti, la difesa del Sassuolo allontana il pericolo.

- 1 dic

L'Inter ha il primo possesso palla dei supplementari.

16:21

- 1 dic

Niente da fare, la gara non si sblocca: si va ai supplementari.

90'

- 1 dic

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

82'

- 1 dic

Due cambi per l'Inter: Chivu inserisce Andersen e Zuberek per Fabbian e Abiuso.

80'

- 1 dic

Tentativo dalla distanza di Pieragnolo, palla abbondantemente fuori.

75'

- 1 dic

Doppia sostituzione Sassuolo: fuori Daniels e Casolari, dentro Diawara e Ahmed.

71'

- 1 dic

Casadei sale in cielo e schiaccia di testa, blocca Vitale.

70'

- 1 dic

Finisce qui la gara di Iliev, al suo posto entra Pelamatti.

65'

- 1 dic

Diagonale destro di Karamoko, Sassuolo vicino al vantaggio.

63'

- 1 dic

Doppio cambio anche per il Sassuolo: entrano Kumi e Forchignone per Ferrari e Toure.

61'

- 1 dic

Doppio cambio per l'Inter: entrano Casadei e Grygar, escono Sangalli e Nunziatini.

60'

- 1 dic

Ancora un'altra super parata di Rovida! Il portiere dell'Inter questa volta dice a no a Karamoko.

56'

- 1 dic

Fallo di Abiuso su Toure, ammonito il centravanti nerazzurro.

53'

- 1 dic

Percussione centrale di Silvestro, che poi perde l'attimo per il tiro e colpisce solamente con la punta del piede.

52'

- 1 dic

Chance per il Sassuolo: il colpo di testa di Flamingo termina a lato di pochissimo.

48'

- 1 dic

Slalom di Iliev, che si accentra e calcia: palla che sfiora il palo.

- 1 dic

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 1 dic

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: gara ferma sul punteggio di 0-0.

46'

- 1 dic

Ciabattata di Silvestro, nessun pericolo per Vitale.

45'

- 1 dic

Concesso un minuto di recupero.

40'

- 1 dic

Fuga sulla sinistra di Abiuso, che guadagna un prezioso calcio d'angolo per l'Inter.

38'

- 1 dic

Sul ribaltamento di fronte è l'Inter ad andare vicina al gol: Iliev evita un avversario, entra in area e calcia, respinge Vitale.

37'

- 1 dic

Errore di Peschetola, che appoggia male per Matjaz. Daniels ruba palla e calcia di sinistro, grande parata di Rovida.

34'

- 1 dic

Flamingo ferma fallosamente il tentativo di contropiede di Abiuso, l'arbitro estrae il giallo.

28'

- 1 dic

Spunto sulla sinistra di Iliev, che entra in area e scodella in mezzo un pallone troppo lungo per i compagni.

26'

- 1 dic

Duro scontro tra Silvestro e Pieragnolo, ha la peggio il difensore del Sassuolo: interviene lo staff medico emiliano.

25'

- 1 dic

Intervento in scivolata di Matjaz su Cavallini, ammonito il difensore dell'Inter.

23'

- 1 dic

Cartellino giallo per simulazione a Iliev.

21'

- 1 dic

Ci prova in girata Moretti, nessun problema per Vitale.

18'

- 1 dic

Iliev sguscia tra due avversari e appoggia per Nunziatini, non si chiude il triangolo con il bulgaro.

15'

- 1 dic

Entrata a gamba tesa di Casolari su Fabbian, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

11'

- 1 dic

Inter vicina al gol: Fabbian riceve al limite dell'area, evita un avversario e calcia di sinistro, para a terra Vitale.

7'

- 1 dic

Karamoko cade in area dopo un contatto con Fontanarosa, l'arbitro lascia proseguire.

6'

- 1 dic

Calcio di punizione dalla destra per l'Inter: Vitale respinge di pugno, Nunziatini ci prova al volo di sinistro ma non inquadra la porta.

4'

- 1 dic

Primo attacco Inter, chiude bene la difesa del Sassuolo.

- 1 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Sassuolo.

14:28

- 1 dic

Le due squadre scendono in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Sassuolo in maglia bianca.

14:20

- 1 dic

Terminata la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

13:45

- 1 dic

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Finisce il percorso dell'Inter di Chivu in Coppa Italia. La formazione Primavera nerazzurra perde ai calci di rigori contro il Sassuolo. Grande equilibrio per tutto il match e anche ai supplementari, si arriva al 120' sullo 0-0. E proprio ai rigori il Sassuolo si impone, decisive le parate del portiere e capitano dei neroverdi, Vitale.

Coppa Italia Primavera, Inter-Sassuolo 2-4 risultato finale: fatali i rigori- immagine 2

Inizia il percorso in Coppa Italia per l'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra affronta negli ottavi di finale il Sassuolo, che nel turno precedente ha avuto la meglio sullo Spezia e che ha già battuto la formazione interista in campionato meno di due settimane fa. Poco turnover per l'Inter, che ritrova Moretti e Fontanarosa in difesa, con Silvestro sulla fascia destra. In avanti Peschetola e Iliev alle spalle di Abiuso. Prima convocazione per l'attaccante polacco Zuberek. Calcio di inizio alle ore 14:30, chi vince affronterà nei quarti di finale l'Empoli, che in mattinata ha battuto 4-1 l'Ascoli.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo:

INTER (3-5-2): 1 Rovida; 23 Moretti, 15 Fontanarosa, 13 Matjaz; 19 Silvestro, 14 Fabbian, 4 Sangalli (C), 18 Nunziatini, 7 Peschetola; 10 Iliev, 22 Abiuso

A disposizione: 12 Basti, 40 Raimondi, 5 Hoti, 8 Casadei, 16 Cecchini Muller, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 31 Curatolo, 34 Sarr, 35 Zuberek

Allenatore: Cristian Chivu

SASSUOLO (4-3-3): 12 Vitale (C); 73 Cavallini, 4 Flamingo, 5 Cehu, 3 Pieragnolo; 28 Toure, 77 Casolari, 8 Arcopinto; 11 Daniels, 9 Ferrara, 10 Karamoko

A disposizione: 1 Zacchi, 18 Mata, 19 Zalli, 21 Aucelli, 23 Samele, 25 Ahmed, 27 Macchioni, 30 Kumi, 59 Diawara, 70 Abubakar, 95 Forchignone, 99 Estevez

Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: Marco Monaldi (sez. di Macerata)

Assistenti: Pragliola - Nigri