Primavera, Sassuolo-Inter 1-0 risultato finale: Samele condanna i nerazzurri

Primavera, Sassuolo-Inter 1-0 risultato finale: Samele condanna i nerazzurri - immagine 1

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Chivu, ora noni in classifica e senza vittorie ormai da 3 turni

20-11-21 - 13:00
Sassuolo
1-0

- 20 nov

Non c'è più tempo: il Sassuolo batte l'Inter 1-0 grazie al gol nel recupero del primo tempo di Samele.

94'

- 20 nov

espulsione

Rosso diretto per Silvestro, che falcia da dietro Aucelli.

90'

- 20 nov

Sono 5 i minuti di recupero.

87'

- 20 nov

Fabbian ferma fallosamente il contropiede del Sassuolo: ammonito.

84'

- 20 nov

Contropiede Sassuolo, tocco decisivo di Matjaz che evita guai per l'Inter.

81'

- 20 nov

Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Kumi ed Estevez, fuori Abubakar e Daniels.

80'

- 20 nov

Occasione colossale sprecata da Peschetola, che da due passi non trova la porta.

76'

- 20 nov

Ultimo cambio per l'Inter: entra Andersen al posto di Grygar.

74'

- 20 nov

Inter a un passo dal gol: colpo di testa sotto misura di Fabbian, strepitosa risposta di Zacchi.

70'

- 20 nov

Sostituzione per il Sassuolo: Forchignone prende il posto di Mata.

66'

- 20 nov

Altro cambio per l'Inter: esce Casadei, entra Fabbian.

64'

- 20 nov

Grygar recupera un ottimo pallone a centrocampo e fa partire il contropiede dell'Inter: palla filtrante per Peschetola, Macchioni in scivolata salva il Sassuolo.

62'

- 20 nov

Inter ancora in avanti: Casadei allarge sulla sinistra per Iliev, slalom del bulgaro che evita due avversari e calcia dal limite: para Zacchi.

61'

- 20 nov

Ci prova sulla destra Peschetola, assist per Jurgens, provvidenziale la chiusura di Flamingo.

58'

- 20 nov

Si fa vedere subito Iliev, il suo destro dal limite viene bloccato da Zacchi.

57'

- 20 nov

Sassuolo a un passo dal raddoppio: tocco ravvicinato di Zalli, Sangalli salva sulla linea.

56'

- 20 nov

Triplo cambio per l'Inter: dentro Sangalli, Jurgens e Iliev per Cecchini Muller, Abiuso e Owusu.

49'

- 20 nov

Ammonito Cecchini Muller per fallo su Aucelli.

- 20 nov

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 20 nov

Finisce qui il primo tempo di Sassuolo-Inter: padroni di casa in vantaggio per 1-0, decide Samele.

46'

- 20 nov

Sassuolo in vantaggio: angolo dalla sinistra, Samele taglia sul primo palo e di testa batte Rovida.

45'

- 20 nov

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 20 nov

Punizione di Aucelli che si infrange sulla barriera. La palla arriva a Daniels, che da ottima posizione spreca tutto.

41'

- 20 nov

Casadei allarga troppo il braccio e colpisce al volto Samele: primo cartellino giallo del match.

39'

- 20 nov

Ci prova ancora Casadei di testa, blocca Zacchi.

35'

- 20 nov

Colpo di testa in torsione di Casadei, palla che sorvola la traversa.

31'

- 20 nov

Prova a farsi vedere in avanti il Sassuolo, nessun problema per la difesa dell'Inter.

27'

- 20 nov

Ci prova dalla distanza Mata, palla abbondantemente alta.

24'

- 20 nov

Matjaz riceve le cure dello staff medico dell'Inter: nerazzurri momentaneamente in 10.

21'

- 20 nov

Carboni sfonda sulla sinistra e mette in mezzo di prima un pallone forte e teso per Peschetola, il suo tentativo sfiora il palo.

18'

- 20 nov

Owusu punta l'avversario e prova la conclusione con il sinistro, palla deviata in corner.

17'

- 20 nov

Samele prova a intervenire in spaccata, nessun problema per Rovida.

14'

- 20 nov

Owusu salta due avversari e viene fermato al limite dell'area, anche stavolta l'arbitro lascia giocare: proteste da parte dei nerazzurri.

11'

- 20 nov

Peschetola entra in area di rigore e viene steso da un avversario, ma per l'arbitro non c'è rigore.

10'

- 20 nov

Miracolo di Rovida su Zalli, ma l'arbitro interrompe il gioco per fuorigioco.

9'

- 20 nov

Il Sassuolo attacca sulla sinistra con Macchioni, Cecchini Muller chiude in scivolata e mette la palla in calcio d'angolo.

7'

- 20 nov

Combinazione sulla sinistra Carboni-Owusu, sfuma l'azione.

5'

- 20 nov

Prova a farsi vedere in avanti il Sassuolo, chiude senza problemi la difesa dell'Inter.

- 20 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Inter di Cristian Chivu che, dopo il ko interno contro la Roma, perdono anche sul campo del Sassuolo. Brutta prestazione da parte della Primavera nerazzurra, troppo lenta e compassata, rivoluzionata per l'ennesima volta dal tecnico rumeno, che rinuncia dal primo minuto a elementi come Sangalli, Fabbian e Iliev. I neroverdi si impongono grazie al colpo di testa di Samele nel recupero del primo tempo, con la difesa interista che si fa sorpredere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa Chivu rimescola le carte, l'Inter guadagna campo ma non riesce a trovare la rete. Ora testa alla Youth League: mercoledì arriva lo Shakhtar Donetsk, primo match point per chiudere il discorso qualificazione. Ma servirà un'altra Inter.

Primavera, Sassuolo-Inter 1-0 risultato finale: Samele condanna i nerazzurri- immagine 2

Archiviata la sosta per le Nazionali, riprende anche il campionato Primavera con la nona giornata: l'Inter di Chivu è di scena sul campo del Sassuolo di Bigica. I nerazzurri, reduci dal ko interno contro la Roma, tornano al 4-3-2-1: in difesa, davanti a Rovida, spazio a Silvestro e Carboni sulle fasce, con l'inedita coppia Hoti-Matjaz in mezzo. In cabina di regia Cecchini Muller, con Casadei e Grygar ai suoi lati, davanti Peschetola e Owusu in appoggio ad Abiuso. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter:

SASSUOLO (4-3-3): 1 Zacchi; 7 Paz, 4 Flamingo, 19 Zalli, 27 Macchioni; 70 Abubakar, 6 Zenelaj, 21 Aucelli (C); 11 Daniels, 23 Samele, 18 Mata

A disposizione: 31 Bonucci, 2 Loeffen, 5 Cehu, 8 Arcopinto, 9 Ferrara, 28 Toure, 30 Kumi, 59 Diawara, 73 Cavallini, 77 Casolari, 95 Forchignone, 99 Estevez

Allenatore: Emiliano Bigica

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 19 Silvestro, 5 Hoti (C), 13 Matjaz, 6 Carboni; 8 Casadei, 16 Cecchini Muller, 25 Grygar; 7 Peschetola, 30 Owusu; 22 Abiuso

A disposizione: 12 Basti, 40 Raimondi, 4 Sangalli, 9 Jurgens, 10 Iliev, 14 Fabbian, 15 Fontanarosa, 18 Nunziatini, 23 Moretti, 24 Andersen, 27 Dervishi, 29 Pelamatti

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Davide Moriconi (sez. Roma 2)

Assistenti: Centrone - Dell'Olio