primo piano

Primavera Inter-Roma 0-1, gara terminata: decide Riccardi su rigore

Primavera Inter-Roma 0-1, gara terminata: decide Riccardi su rigore - immagine 1

Serve una vittoria ai ragazzi di Christian Chivu per accorciare in classifica sulla Roma di De Rossi, capolista del campionato Primavera

Marco Macca

07/11/2021 - 10.45
INTER
0-1
ROMA
95'

- 7 nov

espulsione

Doppia espulsione per battibecco in campo: l'arbitro manda fuori sia Satriano che Morichelli

94'

- 7 nov

occasione

ASSEDIO INTER, OCCASIONISSIMA PER SATRIANO! Colpo di testa ravvicinato dell'attaccante nerazzurro da due passi, ancora Mastrantonio prodigioso

90'

- 7 nov

Cinque minuti di recupero

90'

- 7 nov

cambio

Doppio cambio Roma: Zajsek per Missori, Padula per Voelkerling

86'

- 7 nov

occasione

CLAMOROSA OCCASIONE PER L'INTER: colpo di testa di Casadei sugli sviluppi di calcio d'angolo, miracolo di Mastrantonio

85'

- 7 nov

cambio

Chivu prova la mossa e sostituisce Fontanarosa per mandare in campo Peschetola

84'

- 7 nov

cambio

De Rossi corre ai ripari: fuori Cherubini, dentro Di Bartolo

83'

- 7 nov

espulsione

Fallo su Fabbian e secondo giallo per Faticanti, espulso dall'arbitro

82'

- 7 nov

ammonizione

Cartellino giallo per Zanotti, ammonito per simulazione dopo una caduta in area

73'

- 7 nov

cambio

Altro cambio per Chivu: esce Abiuso, entra Jurgens. Sostituzione anche per la Roma: fuori Riccardi, dentro Volpato

69'

- 7 nov

occasione

Altra occasione per Satriano, grande parata di Mastrantonio

68'

- 7 nov

Buona azione di Abiuso che si libera sul sinistro, palla alta

66'

- 7 nov

cambio

Primo cambio per Chivu: entra Cecchini Muller al posto di Sangalli

64'

- 7 nov

occasione

Grande azione di Satriano che entra in area ed esplode un destro, Mastrantonio respinge di piede

56'

- 7 nov

occasione

Grande azione di Fabbian, che si sposta la palla sul sinistro e colpisce al volo, pallone di poco alto

54'

- 7 nov

occasione

Satriano si lamenta con l'arbitro per un presunto tocco di mano del portiere della Roma fuori dall'area, ma per l'arbitro è tutto regolare

51'

- 7 nov

goal

Alessio Riccardi dal dischetto non fallisce: giallorossi in vantaggio

50'

- 7 nov

occasione

Calcio di rigore per la Roma per fallo di mano di Fontanarosa

46'

- 7 nov

ammonizione

Subito un'ammonizione per la Roma: fallo tattico di Morichelli su Casadei, giallo inevitabile

- 7 nov

goal

Inizia il secondo tempo a Interello: nessun cambio per ora nelle due squadre

- 7 nov

goal

Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo

42'

- 7 nov

occasione

ALTRA OCCASIONE INTER! Satriano serve al centro dell'area Casadei che calcia di sinistro, ma il suo tiro viene respinto in tuffo da un difensore avversario

38'

- 7 nov

ammonizione

Ammonito Fontanarosa per colpo su Riccardi

37'

- 7 nov

Ci prova Abiuso dal vertice dell'area, attento Mastrantonio

36'

- 7 nov

Punizione Roma: Riccardi mette in mezzo, l'arbitro fischia fallo in favore dell'Inter dopo una mischia in area

34'

- 7 nov

Missori crossa forte di destro, Rovida attento sul primo palo

31'

- 7 nov

occasione

CLAMOROSA OCCASIONE PER L'INTER! Zanotti entra in area e da breve distanza calcia in diagonale di destro, palla di pochissimo fuori!

30'

- 7 nov

Ottimo tiro di Satriano su calcio di punizione, Mastrantonio si tuffa e devìa il pallone

29'

- 7 nov

ammonizione

Primo giallo della partita: Faticanti commette fallo da dietro in trequarti su Casadei, ammonito

25'

- 7 nov

Punizione Roma: Riccardi mette in mezzo ma la difesa dell'Inter respinge. Successivamente, Tahirovic ci prova dalla distanza, ma Rovida è efficace e pulito nell'intervento

21'

- 7 nov

occasione

OCCASIONISSIMA PER L'INTER! Cross di Carboni e da due passi Satriano non riesce a toccare il pallone verso la porta avversaria!

20'

- 7 nov

occasione

Abiuso recupera palla nell'area avversaria ma non riesce a concludere, poi Zanotti commette fallo in attacco

19'

- 7 nov

La Roma guadagna campo con pressing alto, la squadra di Chivu in sofferenza

14'

- 7 nov

Ci prova la Roma da lontano con Voelkerling, ma il suo destro non impensierisce Rovida;

10'

- 7 nov

occasione

OCCASIONE INTER! Zanotti prende palla al limite dell'area, si allarga leggermente e lascia partire un destro rasoterra che finisce a pochi centimetri dal palo!

3'

- 7 nov

Ci prova subito Casadei dal limite dell'area, respinge la difesa giallorossa;

10.48

- 7 nov

SI PARTE!

Con un gol di Riccardi su rigore, la Roma vince a Interello con l'Inter di Christian Chivu nel campionato Primavera. Una sconfitta sfortunata per i nerazzurri, che creano tantissime occasioni ma devono arrendersi alla giornata di grazie del portiere giallorosso Mastrantonio. Le squadre finiscono in 10 contro 9, espulso anche Satriano.

Le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER: 1 Rovida; 5 Hoti, 23 Moretti, 15 Fontanarosa; 2 Zanotti, 8 Casadei, 4 Sangalli, 14 Fabbian, 6 Carboni; 22 Abiuso, 20 Satriano

A disposizione: 21 Botis, 33 Delvecchio, 3 Cortinovis, 7 Peschetola, 9 Jurgens, 10 Iliev, 13 Matjaz, 16 Cecchini, 18 Nunziatini, 19 Silvestro, 25 Grygar, 29 Pelamatti

Allenatore: Cristian Chivu

ROMA: 1 Mastrantonio, 2 Missori, 4 Morichelli, 7 Voelkerling, 8 Tahirovic, 15 Ndiaye, 16 Faticanti, 20 Riccardi, 22 Rocchetti, 29 Cherubini, 34 Keramitsis

A disposizione: 12 Berti, 40 Del Bello, 10 Volpato, 17 Di Bartolo, 19 Dicorato, 21 Zajsek, 26 Louakima, 28 Pagano, 31 Verrengia, 32 Padula, 37 Falasca

Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Eugenio Scarpa (sez. Collegno)

Assistenti: Pascali - Regattieri