Nazionali, quattro giocatori Inter impegnati: assist di Asllani oltre al gol di Lukaku - immagine 1
Il report sui nerazzurri in campo questa sera con le maglie delle rispettive nazionali: un gol e un assist per loro
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Sono stati quattro i nerazzurri impegnati sabato sera nelle gare di qualificazione a Euro 2024.

Gol per Romelu Lukaku nel match tra Belgio e Austria, terminato 1-1. All'autorete di Mangala ha risposto nella ripresa il centravanti nerazzurro che è sceso in campo per tutta la durata della gara. I Belgi sono al secondo posto nel gruppo F, con quattro punti.

Lukaku tripletta Belgio Svezia

L'Albania ha ottenuto i primi tre punti in classifica battendo 2-0 in casa la Moldavia, grazie alle reti di Asani e Bajrami. Asllani è entrato in campo al 67', fornendo dopo pochi minuti l'assist del secondo gol albanese.

Vittoria pesantissima per la Slovacchia che ha vinto 2-1 in trasferta contro l'Islanda ed è adesso al secondo posto nel gruppo J, con sette punti. Gol di Kucka e Suslov. Skriniar è sceso in campo per tutta la gara.

Serata negativa per la Bosnia in Portogallo. I padroni di casa si sono imposti per 3-0. Sono stati 78 i minuti giocati da Dzeko.