Viareggio Cup, l’Inter di Madonna accede agli ottavi: con l’A.P.I.A. Leichchardt finisce 2-1

Contro gli australiani decidono le reti di Mulattieri e di Vergani nel primo tempo

Missione compiuta per l'Inter di Armando Madonna, che batte l'A.P.I.A. Leichhardt e conquista l'accesso agli ottavi di finale della Viareggio Cup. I nerazzurri concludono la fase a girone con gli stessi punti del Braga, nel frattempo vittorioso contro il Cagliri, ma passano come una delle migliori seconde per differenza reti. Contro gli australiani decidono le reti nel primo tempo di Mulattieri e di Vergani, nella ripresa Da Silva accorcia le distanze. Domani l'Inter conoscerà il nome dei prossimi avversari.

Segui la Cronaca Live qui:Viareggio Cup

Ultima gara del girone eliminatorio della Viareggio Cup per l'Inter di Armando Madonna: la Primavera nerazzurra, dopo aver pareggiato 1-1 all'esordio contro il Braga e aver battuto il Cagliari, affronta gli australiani dell'A.P.I.A. Leichhardt, già sfidati (e battuti) nella scorsa edizione. Serve una vittoria per passare il turno senza troppi calcoli, possibilmente con un largo scarto. Debutto con la maglia della Primavera interista per Filip Stankovic, portiere classe 2002 (figlio del grande ex nerazzurro Dejan) e per Christopher Attys, centrocampista francese del 2001. In attacco spazio a Edoardo Vergani, nuova chance per Mulattieri; Zappa e Schirò, dopo la convocazione con la Prima Squadra di ieri sera, partono regolarmente dal primo minuto. Calcio di inizio alle 15 allo stadio "Deste" di Carrara.

Formazioni ufficiali:

INTER: 12 Stankovic; 22 Zappa, 4 Nolan (C), 13 Ntube, 19 Colombini; 24 Demirovic, 8 Schirò, 16 Attys; 2 Grassini, 9 Vergani, 11 Mulattieri

A disposizione: 1 Pozzer, 21 Dekic, 3 Corrado, 6 Rizzo, 7 Persyn, 14 Ballabio, 15 Gianelli, 17 Rossi, 18 Colidio, 20 Burgio, 23 Van Den Eynden, 27 Serpe

Allenatore: Armando Madonna

A.P.I.A. LEICHHARDT: 1 Van Walsum, 2 Fiorese, 3 Dollin, 4 Romeo, 5 Nichols, 7 Mellino, 8 Azzone, 9 Prisuda, 10 Citarella, 11 Ritchie, 23 Sparacino

A disposizione: 12 Hadley, 13 Jirjnazi, 14 Da Silva, 15 Sutevski, 16 Nicholas, 17 Graorovski, 18 Lountzis, 19 Stelio-Prasad, 20 Dabic, 21 Fedele, 22 Amico, 24 Fotopoulos

Allenatore: Gerard Peacock

Arbitro: Catani (sez. Fermo)

Assistenti: Pastore e Pressato