3-0 alla Lazio, Bayern ai quarti. Mbappé trascina il PSG: Real Sociedad out

3-0 alla Lazio, Bayern ai quarti. Mbappé trascina il PSG: Real Sociedad out - immagine 1
Doppietta di Harry Kane e gol di Muller: il Bayern ribalta il KO dell'Olimpico ed elimina la Lazio. Avanza il PSG
Matteo Pifferi Redattore

Il Bayern Monaco ribalta il KO dell'andata ed elimina la Lazio grazie alla vittoria per 3-0 all'Allianz Arena. Decisiva la doppietta di Harry Kane, che prima apre le marcature al 38' e poi firma la doppietta al 66'. Nel mezzo il gol di testa di Muller sul tentativo volante di De Ligt a fine primo tempo.

3-0 alla Lazio, Bayern ai quarti. Mbappé trascina il PSG: Real Sociedad out- immagine 2

Doppietta anche per Kylian Mbappé che trascina il PSG ai quarti di finale: i parigini, dopo il 2-0 dell'andata, vincono 2-1 anche al ritorno sul campo della Real Sociedad, che esce così agli ottavi dopo aver vinto il girone davanti all'Inter. Da rimarcare che Hakimi, ammonito da diffidato, salterà l'andata dei quarti, con avversario che sarà decretato tramite sorteggio venerdì 15 marzo.