Bologna show, 4-0 al Lecce: in gol anche l’ex Inter Odgaard. Monza-Verona 0-0

Bologna show, 4-0 al Lecce: in gol anche l’ex Inter Odgaard. Monza-Verona 0-0 - immagine 1
Sorride Thiago Motta: il Bologna asfalta il Lecce e aggancia l'Atalanta al quarto posto. Gioia per l'ex Inter Odgaard
Matteo Pifferi Redattore

Facile vittoria per il Bologna che, al Dall'Ara, regola 4-0 il Lecce e consolida le proprie ambizioni d'Europa.

Bologna show, 4-0 al Lecce: in gol anche l’ex Inter Odgaard. Monza-Verona 0-0- immagine 2

Il gol di Beukema al 5' spiana la strada alla squadra di Thiago Motta che poi raddoppia al 27' con Orsolini. Sempre Orsolini, poi, cala il tris a inizio ripresa. Nel finale c'è tempo anche per il primo gol in Serie A di Jens Odgaard, ex Inter, in contropiede. Il Bologna aggancia l'Atalanta al quarto posto con 39 punti, il Lecce invece resta fermo a 24.

Nell'altro match delle 15, invece, finisce 0-0 tra Monza e Verona. La squadra di Palladino tocca quota 30 punti, il Verona aggancia l'Udinese a 19.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.