CorSera – Conte e Inzaghi: stesso debutto vincente, ma è già un’Inter diversa

Il neo tecnico nerazzurro comincia la sua avventura milanese con un successo per 4-0, imitando il suo predecessore

Simone Inzaghi come Antonio Conte: l'ex tecnico della Lazio, al debutto sulla panchina dell'Inter, comincia la sua avventura in nerazzurro con un netto successo per 4-0 contro il Genoa. Esattamente lo stesso risultato ottenuto dall'allenatore leccese al suo debutto interista (4-0 contro il Lecce). Quello che cambia, secondo il Corriere della Sera, è il modo con cui la squadra ha interpretato la gara:

"Anche Conte aveva cominciato con un 4-0 (al Lecce). Questa è una storia diversa. La prima uscita però riscalda il cuore degli interisti. Il gioco è veloce e piacevole, l’applicazione totale. Pressing e baricentro alto. Rispetto alla squadra dello scudetto, quella di Simone è più propositiva: la difesa è alta, la regia di Brozovic leggera e elegante, Darmian e Perisic sfondano sulle fasce e Dzeko, regista d’attacco più che un centravanti vero e proprio, favorisce gli inserimenti dei centrocampisti. Il dominio della partita è assoluto. Oltre alle quattro reti, ne vanno messe in conto altre due, una di Perisic nel primo tempo e un’altra di Calhanoglu nella ripresa, annullate per fuorigioco del croato, e una traversa di Dzeko. Una specie di tiro al bersaglio".