Moviola GdS: “Gol Lautaro, valutazione corretta. Dubbi sull’intervento di Joao Pedro a Godin”

La Gazzetta dello Sport analizza gli episodi dubbi avvenuti durante la gara tra Inter e Cagliari che hanno portato al nervosismo in casa nerazzurra

Andrea Della Sala

La direzione di gara di Manganiello non ha convinto l'Inter. Nel finale della gara col Cagliari, la panchina nerazzurra si è lamentata col direttore di gara, molti gli episodi contestati. Questa la moviola de La Gazzetta dello Sport.

"Il primo episodio al 29’ prima del gol di Lautaro: c’è un contatto tra l’argentino e Walukiewicz prima dell’arrivo della palla ma sembra lieve, l’arbitro Manganiello vede direttamente e lo valuta non punibile e dopo il consulto col Var convalida la rete, valutazione che sembra corretta. La ripresa invece è all’insegna del nervosismo: se al 61’ci sta non concedere rigore per Oliva che si frappone fra Young e il pallone, al 77’ prima dell’1-1 di Nainggolan dubbi sul mancato fischio per gioco pericoloso a Joao Pedro su Godin.

Nervi e cartellini crescenti (ok il giallo a Lautaro) fino al finale il caos su Lautaro e Walukiewicz che saltano per la palla a centrocampo e l’argentino che finisce a terra senza che l’arbitro fischi. L’argentino è una furia, urla e si agita, prima prende il giallo, poi sul rosso diretto ancora per proteste perde ogni freno. Poi la panchina Inter con Conte e il terzo portiere Berni si aggiungono alla contestazione".