Inter-Milan, che storia: i 10 derby nerazzurri indimenticabili degli ultimi 20 anni

MILAN-INTER 3-4, 28 OTTOBRE 2006

Che spettacolo. Gol, emozioni, giocate incredibili. Novanta minuti col fiato sospeso, di quelli che vorresti non finissero mai. L'Inter soffrì, si difese, strinse i denti, e alla fine trionfò. In vantaggio 4-1 dopo un primo tempo a dir poco memorabile, dovette ripiegare e respingere tutti gli assalti del Milan dopo l'espulsione di Materazzi, l'autore della quarta rete. Gilardino al 31' del secondo tempo e Kakà nel finale fecero salire il cuore degli interisti in gola. Ma alla fine mai vittoria fu più bella.

Milan - Inter 3-4

" Milan: Dida, Cafu, Nesta, Kaladze, Jankulovski (46' Maldini), Gattuso, Pirlo, Seedorf, Ambrosini (46' Oliveira), Inzaghi (46' Gilardino), Kakà. A disposizione: Kalac, Simic, Gourcuff, Brocchi. Allenatore: Carlo Ancelotti

" Inter: Julio Cesar, Maicon, Cordoba, Materazzi, Grosso (61’ Burdisso), Vieira, Dacourt (61’ Figo), J. Zanetti, Stankovic, Ibrahimovic (83’ Samuel), Crespo. A disposizione: Toldo, Cruz, Solari, Mariano Gonzalez. Allenatore: Roberto Mancini

" Arbitro: Stefano Farina di Novi Ligure

" Reti: 17’ Crespo, 22’ Stankovic, 47’ Ibrahimovic, 50’ Seedorf, 69’ Materazzi, 76’ Gilardino, 91’ Kakà