Serie A, débacle Napoli: tris Torino e rosso per Mazzocchi. Lazio ok con Vecino

Serie A, débacle Napoli: tris Torino e rosso per Mazzocchi. Lazio ok con Vecino - immagine 1
I partenopei cadono in 10 a Torino mentre la Lazio sale al sesto posto grazie al successo sul campo dell'Udinese
Alessandro De Felice Redattore

Dopo il successo del Milan a Empoli nel lunch match delle 12:30, il programma della 19ª giornata di Serie A è proseguito con le sfide delle 15:00.

Il Napoli di Walter Mazzarri, campione d’Italia in carica, subisce la seconda sconfitta nelle ultime tre gare di campionato con un netto 0-3 all’Olimpico Grande Torino contro la squadra di Juric.

I granata sbloccano il risultato nel primo tempo con Sanabria e dilagano nella ripresa con Vlasic e Buongiorno.

Da segnalare l’espulsione di Pasquale Mazzocchi dopo appena 5 minuti nel giorno del suo debutto.

Serie A, débacle Napoli: tris Torino e rosso per Mazzocchi. Lazio ok con Vecino- immagine 2

Nell’altra sfida, la Lazio batte 2-1 l’Udinese a domicilio e vola a -3 dal quarto posto.

Luca Pellegrini, al primo gol in biancoceleste e in Serie A, sblocca il risultato direttamente su calcio di punizione al 12’.

Nella ripresa il pari di Walace su assist di Lovric, mentre Vecino riporta definitivamente la Lazio avanti e regala il sesto posto alla squadra di Sarri.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.