Roma, De Rossi vince ancora: 2-1 alla Salernitana, tre punti con vista Champions - immagine 1
Dopo la vittoria all'esordio contro l'Hellas Verona all'Olimpico la nuova Roma targata Daniele De Rossi vince ancora
Marco Macca Redattore

Dopo la vittoria all'esordio contro l'Hellas Verona all'Olimpico la nuova Roma targata Daniele De Rossi vince ancora, questa volta sull'insidioso campo di una Salernitana alla disperata ricerca di punti salvezza.

Roma, De Rossi vince ancora: 2-1 alla Salernitana, tre punti con vista Champions- immagine 2

E lo fa con lo stesso punteggio della scorsa settimana: 2-1. I gol tutti nella ripresa: apre Dybala su calcio di rigore, prima del raddoppio di Pellegrini. Pochi minuti e la Salernitana di Filippo Inzaghi accorcia con Kastanos, salvo poi non riuscire a trovare il gol del pareggio nel finale.

Con questa vittoria, la Roma si porta a 35, a meno uno (ma con una partita in più) dall'Atalanta quarta, mentre la Salernitana resta fanalino di coda a 12.