Serie A, Salernitana-Sassuolo 2-2: orgoglio campano, emiliani sempre più a rischio - immagine 1
I neroverdi sprecano un doppio vantaggio e perdono una grandissima occasione per rilanciarsi in chiave salvezza

Termina 2-2 la sfida tra Salernitana e Sassuolo, prima gara della trentunesima giornata di Serie A. Un vero e proprio scontro salvezza, che vede una di fronte all'altra le ultime due della classe. Grande orgoglio da parte dei campani che, nonostante una retrocessione sempre più vicina, reagiscono ed evitano l'ennesimo ko davanti ai propri tifosi: i neroverdi, invece, sprecano un doppio vantaggio e perdono una grandissima occasione per rilanciarsi in classifica.

Serie A, Salernitana-Sassuolo 2-2: orgoglio campano, emiliani sempre più a rischio- immagine 2

Pinamonti grande protagonista: l'attaccante di scuola Inter trova il gol, ma l'arbitro annulla. Pochi minuti dopo il Sassuolo passa in vantaggio con Lauriente, e allo scadere della prima frazione raddoppiano con Bajrami. Nella ripresa la musica cambia: Candreva accorcia le distanze su calcio di rigore, e in pieno recupero arriva la rete di Maggiore.