intertube

VIDEO / Zarate da non credere, sbaglia un gol fatto e l’allenatore lo cambia dopo 1 minuto

ECCO IL VIDEO DELL’ERRORE: http://inter-tube.it/?p=2823 Nel campionato svizzero lo Young Boys secondo in classifica ha pareggiato contro l’Aarau 2-2 e ha perso punti preziosi per raggiungere il primo posto. L’Aarau infatti ha...

Lorenzo Roca

Nel campionato svizzero lo Young Boys secondo in classifica ha pareggiato contro l'Aarau 2-2 e ha perso punti preziosi per raggiungere il primo posto. L'Aarau infatti ha pareggiato al 93° minuto, ma 15 minuti prima hanno avuto l'occasione di chiudere la partita. Purtroppo per la squadra di Berna l'attaccante argentino Gonzalo Zárate si è mangiato un gol pazzesco, venendo poi sostituito dopo un minuto dal suo allenatore.