twinter

PRIMAVERA Bologna-Inter 1-2: i nerazzurri vincono ancora con i gol di Popa e Correia

Alle 14.30 la Primavera di Stefano Vecchi scenderà in campo contro il Bologna al “Comunale Cavina”, per l’ottava giornata di campionato.  Ecco la diretta testuale di Bologna-Inter:  16.19 – Termina il match tra Bologna e...

Simona Castellano

Alle 14.30 la Primavera di Stefano Vecchi scenderà in campo contro il Bologna al "Comunale Cavina", per l'ottava giornata di campionato.

Ecco la diretta testuale di Bologna-Inter

16.19 - Termina il match tra Bologna e Inter. Dopo un primo tempo a ritmi molto bassi, con poche azioni e il gol di Popa al 37', il finale regala decisamente più emozioni. Correia appena entrato segna la rete del raddoppio nerazzurro al 75' e il Bologna prova a riaprire il match con Rossetti al 78'. Quinto successo di fila per l'Inter di Vecchi che continua l'inseguimento al Cagliari.

94' - Ultima occasione del match probabilmente: Gyamfi prova a mettere in mezzo un pallone dalla linea di fondo, il pallone viene messo in angolo.

89' - Ultimo cambio per l'Inter: fuori Baldini, dentro Miangue.

87' - Cambio per il Bologna: fuori Gulinatti, dentro Goh.

85' - SInistro di De La Fuente dalla distanza deviato in angolo.

81' - Il Bologna ha ritrovato coraggio dopo il gol. Ora prova a riaprire il match.

78' - Gol del Bologna con Rossetti che così accorcia le distanze.

77' - Altro cambio per l'Inter: fuori Marì Sanchez, dentro De La Fuente

75' - Gol dell'Inter: errore della difesa del Bologna che sbaglia in rinvio e consegna palla al nuovo entrato Correia. Con un gran tiro il 22 nerazzurro mette la palla in rete. Ammonito per essersi tolto la maglia.

74' - Primo cambio per l'Inter: fuori Rapaic, dentro Correia

73' - Baldini cerca il cross sul secondo palo, ma quello che viene fuori è un tiro-cross che termina fuori.

69' - Occasione per l'Inter: Palo di Rapaic ben servito da Baldini.

68' - Bologna ancora pericoloso: il nuovo entrato Colli tenta il tiro dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore e termina al lato.

66' - Primo cambio per il Bologna: fuori Krivicic, dentro Colli.

65' - Crampi per Rapaic che resta a terra.

63' - Il Bologna continua ad attaccare, Inter stanca.

60' - Occasione per il Bologna con Saporetto che prova a sorprendere Pissardo, ma il suo tiro è debole e termina di poco a lato.

58' - Partita un po' confusa ora e ritmi molto bassi. Entrambe le squadre provano a sfruttare ripartenze.

55' - Bonetto prova ad aprire per Baldini, intercetta la difesa avversaria.

53' - Decisivo Dimarco in scivolata che mura un tiro di Gulinatti. Calcio d'angolo per il Bologna.

52' - Persano cerca il cross in area dalla sinistra, bravo Gyamfi ad allontanare di testa. Il Bologna però continua ad insistere.

48' - Occasione per l'Inter con Marì Sanchez che sfiora il pallone in area di rigore, poi Zonta sulla destra colpisce male.

47' - Ancora Saporetti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, tenta il tiro che però è alto sulla traversa.

46' - Ci prova il Bologna con Saporetti, ma la difesa dell'Inter recupera palla.

15.30 - Inizia il secondo tempo.

___________

45' - Il primo tempo termina con i nerazzurri in vantaggio. Squadre negli spogliatoi.

42' - Ancora occasione per l'Inter con Dimarco sul punto di battuta e Popa che questa volta però non riesce a coordinarsi.

40' - Baldini prova ad andarsene sulla destra, ma viene fermato. Cartellino giallo per Cestaro.

37' - Gol dell'Inter: su calcio di punizione battuto da Dimarco, è Popa ad arrivarci. Primo gol in questa stagione per il centrale nerazzurro.

32' - Punizione per l'Inter: sulla palla Baldini. Cercato Popa che però non riesce a trovare la porta.

30' - Occasione per il Bologna con Saporetti che rientra sul sinistro e calcia subito a cercare la porta, ottima la risposta di Pissardo.

27' - Ritmi molto bassi al Comunale Cavina.

24' - Tazza crossa dalla destra, servendo Rizzo che ci prova di testa. Nessun problema per Pissardo che blocca il pallone.

22' - Ora è il Bologna a pressare l'Inter, impedendo all'Inter di uscire dalla propria metà campo.

20' - Rapaic a terra per un contatto con un giocatore del Bologna.

18' - Occasione per l'Inter prima con Rapaic, murato, poi con Marì Sanchez. Si oppone Sarr.

16' - Zonta cerca il lancio centrale per Marì Sanchez. Arrivano prima i difensori avversari.

13' - Rapaic cerca il tiro a giro dalla sinistra sul secondo palo, ma termina sul fondo. Tanta potenza, poca precisione.

11' - Occasione per il Bologna: Pissardo costretto ad uscire sulla deviazione di testa di Della Giovanna.

10' - Rapaic riceve palla e prova ad accentrarci. Il calciatore nerazzurro viene messo giù. Ancora Zonta e Dimarco sul punto di battuta.

9' - Dopo aver percorso tutta la fascia destra, Bonetto si accentra in area e tenta il tiro. Palla intercettata dagli avversari.

6' - Calcio d'angolo per l'Inter: Baldini di prima mette in mezzo, ci prova Rapaic di testa, ma la palla viene deviata.

4' - Ottima punizione di Dimarco. Bravo Sarr che legge bene la traiettoria e respinge il tiro potente del giocatore nerazzurro.

3' - Rapaic riceve palla da Baldini ma viene atterrato. Calcio di punizione per l'Inter.

2' - Conclusione dalla distanza di De Micheli: palla larga.

1' - Si cerca davanti l'inserimento di Zonta. Il giocatore prova a servire Baldini con il tacco. Recupera la difesa del Bologna.