twinter

PRIMAVERA Inter-Verona 2-1: prima vittoria per l’Inter in questo campionato

Seconda sfida casalinga consecutiva per l’Inter di Stefano Vecchi, che al “Breda” affronta l’Hellas Verona di Massimo Pavanel per l’anticipo della 3^ giornata del campionato Primavera TIM 2015/16 – Trofeo...

Simona Castellano

Seconda sfida casalinga consecutiva per l'Inter di Stefano Vecchi, che al "Breda" affronta l'Hellas Verona di Massimo Pavanel per l'anticipo della 3^ giornata del campionato Primavera TIM 2015/16 - Trofeo Giacinto Facchetti.

Ecco la diretta testuale del match:

14.53 - Il match tra Inter e Verona termina 2-1. Nerazzurri in vantaggio del corso del primo tempo, nel secondo tempo il Verona ha provato a riaprire il match, ma l'Inter ha saputo gestire la partita. Prima vittoria in questo campionato.

93' - Baldini prova a chiudere il match con un tiro dalla sinistra, para Vencato.

92' - In queste fasi finali l'Inter continua ad attaccare, impedendo al Verona di uscire dalla propria metà campo.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' - Conclusione al volo di di Bonetto: Vencato non si fa sorprendere.

88' - Gyamfi dalla destra mette in mezzo per Appiah che peòr non ci arriva.

87' - Duro contrasto tra De Micheli e Guglielmelli: il nerazzurro è ancora a terra, soccorso dallo staff medico.

85' - Esce infatti proprio Pinamonti che lascia il campo ad Appiah. Ultimo cambio per i nerazzurri.

84' - Problemi per Pinamonti.

83' - Espulso uno dei collaboratori di Pavanel.

79' - Gol del Verona: Guglielmelli a centrocampo ruba palla e serve Tupta. Il tiro finisce prima addosso a Radu, poi il giocatore a porta vuota riesce a metterla dentro.

78' - Cambio per il Verona: fuori Checchin, dentro Pellacani.

77' - Calcio di punizione per l'Inter guadagnato da Bakayoko. Palla piuttosto bassa, prova a ripartire il Verona.

75' - Ammonito Pinamonti.

73' - Secondo cambio per l'Inter: fuori Delgado, molto stanco, dentro Bakayoko.

72' - L'Inter parte in contropiede con Zonta e alla fine ci prova Pinamonti con un tiro, ma la palla è altissima.

70' - Ci prova il Verona con un colpo di testa di Guglielmelli, dopo un cross di Badan. Palla fuori.

67' - Tiro dalla distanza per De Micheli, palla alta sulla traversa.

64' - Movimento sulla panchina dell'Inter: potrebbe entrare Bakayoko.

62' - Clamorosa occasione per il Verona: conclusione al volo di Lancia, l'Inter si salva grazie a Radu che devia sopra la traversa. Angolo per gli ospiti.

58' - Cartellino giallo per Gravillon per un fallo ai danni di Tupta. Calcio di punizione per il Verona: pallone alto sulla traversa.

55' - Secondo cambio per il Verona: fuori Danzi, dentro Dagnoni.

54' - Occasione per il Verona con Lancia che cerca in mezzo Tronco. Difesa dell'Inter disattenta in questa occasione.

53' - Scambio Baldini-Miangue, con il belga che poi tenta la conclusione, ma termina sul lato esterno della porta.

52' - Baldini dalla sinistra prova a mettere la palla in mezzo, palla deviata in angolo.

50' - Su una rimessa laterale, ci prova Pinamonti di testa, ma per l'arbitro ha commesso fallo. Riparte il Verona.

46' - Inter già aggressiva anche in questo avvio di secondo tempo.

45' - Primo cambio per l'Inter: fuori Dodò, dentro Miangue al suo posto.

14.04 - Ricomincia la partita.

14.02 - Le squadre rientrano in campo.

__________

13.48 - Termina la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi.

46' - Riparte il Verona con Tronco, buono l'intervento di Dodò che chiude e poi subisce anche fallo.

45' - L'Inter chiude il primo tempo all'attacco. Un minuto di recupero.

43' - Primo cambio per il Verona: problemi muscolari per Speri che lascia il posto a Tronco.

38' - Il Verona ora prova a riaprire la partita: lancio lungo per Lancia

36' - Occasione per il Verona che tenta il tiro dalla distanza, palla in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Radu allontana il tiro di Guglielmelli con la mano e salva l'Inter da una situazione pericolosa.

34' - Ci prova il Verona su calcio d'angolo, le palle inattive ora diventano molto importanti per riaprire il match. Radu blocca però senza problemi.

32' - Cartellino giallo per Tupta per simulazione in area di rigore: il giocatore si lascia palesemente cadere in seguito ad un contatto con Della Giovanna.

30' - Cross di Dodò per Zonta che tenta il tiro a volo, ma non riesce a coordinarsi.

26' - Il Verona prova ad avvicnarsi all'area di rigore dell'Inter, ma è poco concreto.

23' - Ancora Zonta sulla destra prova a mettere la palla in mezzo, allontana la difesa avversaria e sul versante opposto viene commesso un fallo ai danni di un nerazzurro: punizione per l'Inter.

21'  Anche Piero Ausilio allo stadio per assistere al match. Il direttore sportivo non ha perso il secondo gol dell'Inter.

20' - Ci riprova ancora l'Inter con Zonta che prova a sfondare sulla destra: intercetta la difesa del Verona.

18' - Dopo tre minuti raddoppio dell'Inter: su cross di Bonetto, Delgado colpisce di terra e spiazza Vencato.

17' - Dopo il gol del vantaggio l'Inter è più aggressiva.

15' - Inter in vantaggio: gran lancio di Dodò che apre per Baldini sulla destra. Il giocatore entra in area e prima tira sul portiere, poi non sbaglia e la mette in rete.

13' - Pinamonti prova ad aprire sulla destra per Zonta, interviene la difesa avversaria. L'Inter riguadagna palla e prova a lanciare in porta Baldini, ma la palla è troppo lunga.

10' - Clamorosa occasione per l'Inter, brividi per il Verona: il portiere del Verona prova ad appoggiare il pallone a un suo compagno, ma Pinamonti arriva prima e tenta il tiro. Palla che termina di pochissimo a lato.

8' - Ora ci prova il Verona con Badan, bravo Gyamfi a mettere il pallone in angolo.

6' - Prima occasione per l'Inter: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Zonta tenta la conclusione che termina di poco a lato della porta.

4' - Altro calcio di punizione per l'Inter questa volta a destra. Baldini sul pallone. Pinamonti commette fallo e quindi riparte il Verona.

3' - Punizione per l'Inter battuta da Delgado che crossa in area, allontana la difesa.

2' - Avvio molto aggressivo del Verona che costringe i nerazzurri a lanci lunghi.

1' - Bonetto prova a innescare Pinamonti, ma la difesa avversaria allontana.

13.02 - Tutto pronto per il calcio d'inizio, battuto dai nerazzurri. Inizia il match.

12.57 - Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo.__________

Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Dodò; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto; 10 Delgado, 9 Pinamonti, 11 Baldini.A disposizione: 12 Pissardo, 13 Equizi, 14 Popa, 15 Miangue, 16 Sobacchi, 17 Piscopo, 18 De La Fuente, 19 Bakayoko, 20 Appiah, 21 MiguelMarì, 22 Mitta, 23 RapaicAllenatore: Stefano VecchiHELLAS VERONA: 1 Vencato; 2 Pavan, 5 Contri, 6 Riccardi, 3 Badan; 8 Guglielmelli, 4 Checchin, 7 Danzi; 10 Speri, 9 Lancia, 11 Tupta.A disposizione: 12 Bianchi, 13 Grossi, 14 Gilli, 15 Miron, 16 Casale, 17 Buxton, 18 Pellacani, 19 Hoxha, 20 Dagnoni, 21 Tronco.Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: Alessandro Meleleo (sez. arbitrale di Casarano)Assistenti: Negri e Zanardi