Inter, altra occasione sprecata. Quanti dubbi: da Eriksen fino agli irriconoscibili Brozovic e Skriniar

Brutta prestazione dell'Inter che, nonostante tutto, era riuscita ad andare in vantaggio ma nel finale si fa rimontare dal Verona

Non arriva la reazione sperata dopo la sconfitta col Bologna. L'Inter va in svantaggio a inizio gara col Verona, riesce a ribaltarla e a portarsi sul 2-1, ma poi si perde nuovamente e subisce il pareggio.

"Altra stecca, altra occasione sprecata: l’Inter pareggia a Verona e resta al quarto posto, dietro all’Atalanta. Conte non viene a capo della involuzione mostrata nelle ultime uscite, soprattutto nel primo tempo si fa incartare da Juric, che con merito continua la sua rincorsa per un posto in Europa League. Restano sul tavolo parecchi dubbi. Tra i più lampanti, l’utilizzo a dosi omeopatiche di Eriksen, quasi fosse ormai relegato a lussuoso orpello in un organico in preda a incertezze e continui blackout. Lasciano basiti anche la prestazione di Brozovic, irriconoscibile e abulico, e di Skriniar, l’ombra dell’affidabile marcantonio che abbiamo ammirato", si legge su La Gazzetta dello Sport.