CHAMPIONS – Hummels fa volare il Borussia Dortmund in finale: Psg eliminato

CHAMPIONS – Hummels fa volare il Borussia Dortmund in finale: Psg eliminato - immagine 1
I tedeschi, dopo aver vinto all'andata grazie al gol di Fullkrug, battono il Psg anche al Parco dei Principi
Gianni Pampinella Redattore

A distanza di undici anni, il Borussia Dortmund torna in finale di Champions League. I tedeschi, dopo aver vinto all'andata grazie al gol di Fullkrug, battono il Psg anche al Parco dei Principi grazie alla rete di Hummels al 50esimo.

CHAMPIONS – Hummels fa volare il Borussia Dortmund in finale: Psg eliminato- immagine 3

LA GARA

—

Primo tempo che si chiude sullo 0-0 grazie auna super parata di Donnarumma che si supera su Adeyemi e tiene a galla i suoi. Nella ripresa il Dortmund trova il vantaggio dopo 5' grazie a Hummels che dagli sviluppi di calcio d'angolo insacca di testa. La squadra di Luis Enrique si butta in avanti e sfiora più volte il gol colpendo un palo con Nuno Mendes e due traverse con Mbappé e Vitinha nel finale. Champions stregata per il Psg che da anni insegue il trofeo senza mai esserci riuscito.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.