Gran gol di Kvaratskhelia a 3′ dalla fine, il Napoli batte in rimonta il Verona

Gran gol di Kvaratskhelia a 3′ dalla fine, il Napoli batte in rimonta il Verona - immagine 1
Matteo Pifferi Redattore

Il Napoli vince 2-1 in rimonta contro il Verona e si porta in sesta posizione a quota 35 punti agganciando per ora la Roma.

Gli azzurri vanno sotto al 72' per il colpo di testa di Coppola ma Ngonge, ex di turno, firma il pareggio al 79'. A rompere l'equilibrio ci pensa Kvaratskhelia con un gran gol a 3' dalla fine. Decima vittoria in campionato per il Napoli che sale a 35 punti. Sconfitta numero 13 per il Verona, ancora penultimo a quota 18 assieme a Cagliari ed Empoli.