Serie A, Napoli-Roma 2-2: botta e risposta nella ripresa. Atalanta-Empoli 2-0

Serie A, Napoli-Roma 2-2: botta e risposta nella ripresa. Atalanta-Empoli 2-0 - immagine 1
Pareggio con gol al Maradona: succede tutto nella ripresa, un colpo di testa di Abraham evita il ko a De Rossi

Due le partite della trentaquattresima giornata di Serie A in programma alle ore 18. Gol e tante emozioni nel corso di Napoli-Roma: 2-2 il risultato finale, con tutte e 4 le reti arrivate nella ripresa. Giallorossi in vantaggio con Dybala su calcio di rigore, ma i padroni di casa ribaltano il punteggio con Olivera prima e con Osimhen poi, anche lui dal dischetto. Nel finale, a tempo quasi scaduto, il colpo di testa vincente di Abraham che regala il pareggio ai capitolini.

Serie A, Napoli-Roma 2-2: botta e risposta nella ripresa. Atalanta-Empoli 2-0- immagine 2

Tutto facile, invece, per l'Atalanta, che batte 2-0 in casa l'Empoli e si riavvicina alla zona Champions: nerazzurri avanti con pasalic dagli 11 metri, nel secondo tempo ci pensa Lookman a chiudere i conti.